По самой простой причине.Значительная фигура была бы под властью 10 дома,а не 6 го.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
31 октября 2006 (02:04)
Хорошо-хорошо, Вы только так не волнуйтесь, много знаете, спору нет, желаю всего остального.., но, при такой (!) постановке вопроса, без анализа карты компании и пр. я бы не торопился, но будем проще - 6 не 10 :D
tanik
31 октября 2006 (10:54)
VinSerr, nani, alex lev gold спасибо Вам всем большое Пишу с работы, дома что-то с инетом приключилось.
Nani, я действительно сотрудник этой компании. Не в самых верхах, но в коммер. управлении. И работа и з/п меня устраивают. Да и добираюсь недолго до работы. Конечно хочется представлять что ждет компанию. Ведь хорошую работу найти быстро, это ещё постараться надо. Да и мы вдвоем с сыном, так что я один добытчик на нашу семью.
Но, предупрежден, значит вооружен
Всегда руководствуюсь мыслью - Все что ни делается все к лучшему. Спасибо ещё раз
LEA17, нет мы наверное о разных компаниях говорим.
Доктор, иногда вы излишне мелочным мне кажетесь
tanik
31 октября 2006 (11:11)
alex lev gold, мне кажется здесь немного другая ситуация.
А разрулить теперь можно только большими деньгами, я так полагаю. И то, если получится...
VinSerr
31 октября 2006 (11:57)
Нашел маленький плюсик. Солнце в соединении с Камбалой в 6-м доме. Звезда прозерпины. Т.е. контора может преобразиться до неузноваемости, перевернутся как айзберг. Может контора как таковая юридически умрет, но возродится в новом качестве, как птица Феникс (ЭТО КАК ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ, НО НЕ ФАКТ)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
tanik
31 октября 2006 (12:01)
VinSerr, очень надеюсь
Вот вроде сказали, что уже сегодня начинаем полноценно работать. Ждем
Правда так-же говорили ещё в пятницу....
Доктор
1 ноября 2006 (18:39)
Тanik, просто, Доктор наиболее точно и верно всегда отвечает, как и в Вашем случае (хорар Nаni ничего не решил, я не зря дал ссылку на хорар Петровича в др. теме...), Доктор оказался прав - Вы это подтвердили сами. Доктор уверенный в себе, знающий себе (и астротруду !) цену, классный спец - это, понятно, многих раздражает, но, именно, таких асмтроспецов и приходит время и с этим прийдется считаться... Не первый год вижу, чем кончается некачественный консалт фин-ком компаний и пр., поэтому, с группой намерен изменить ситуацию в будущем. Удачи Вам и учитесь говорить "спасибо" всем неравнодушным к Вам, Вашему сыну это пригодиться в жизни: мамам трудно давать дельные советы сыновьям...
Таник,я бы очень хотела бы оказаться не правой,но вопрос был задан на ретро меркурии,который менно в ретро движении сделает квадрат к сатурну.Так называемые хорошие новости на луне в рыбах.Сомневаюсь,что все не вернеться в исходную точку.
Я пришел к такому же выводу, как и Нани. Очень проблемные перспективы.
astrol.info
tanik
2 ноября 2006 (13:27)
Всем привет
Да, ситуация у нас так и не изменилась пока... ни в какую сторону. Да и вообще непонятно что происходит. У меня такое ощущение, что если вопрос и решится, то непонятно сколько времени пройдет. Обязательно дам знать
Доктор, Вам отдельное спасибо Спасибо за совет учиться говорить "спасибо". Хотя я за собой никогда не замечала невежества, за исключением детства. Попробую себя немного описать Я - отзывчивая, дружелюбная, вежливая, тактичная и самое главное - позитивная Подвох может кроется в том, что я уверена в помощи, советах людей бескорыстно. Естественно при затратах времени на труд, который опять же этими людьми и оценивается. Задан вопрос, если найдутся желающие ответить на него бескорыстно, то огромное спасибо Если нет, то здесь уже зависит от силы желания знать. Либо человек готов выложить энную сумму, либо вопрос так и останется без ответа.
В вопросе астрологии я полный ноль, поэтому в дискуссиях меня не видно. Но на форуме я регулярно А вот на другом форуме, в области, в которой я более-менее разбираюсь, я чем могу помогаю людям.
На мой взгляд не все измеряется деньгами, или Вы не согласны?
И если не сложно, проясните плиз, почему мамам трудно давать дельные советы сыновьям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.