Тема 7940, сообщений: 35
Хорар - выживет ли компания? |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Добрый вечер всем!
Буду всем очень признательна за помощь Дело в том, что у нас на работе неприятности. На прошлой неделе (во вторник) у нас была проверка. Два дня не работали. На этой неделе вышли, но ситуация мало изменилась. Да к тому же и склад опечатали. Непонятна ситуация. Все молчат, информация просачивается, но информация разная. Вопрос - выживет ли компания? Вопрос задан 18-48, Москва |
|
На вряд ли. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
tanik ![]() |
nani, спасибо что ответили
Что никаких шансов? Компания большая. 1500 человек. И неужели вот так... |
|
Посмотрите карту сами.Луна в 10 доме в водолее(стиный интерес спрашивающего-компания).Управитель 10 го-сатурн в доме своего изгнания и в знаке своего изгнания.Луна,управительница 6 го(от 10 го) дома подчненых в сходящейся оппозиции к сатурну,в квадрате к меркурию и юпитеру в 6 ом доме карты.Управитель Ас-ретро меркурий в ретро движении сделает квадрат к сатурну. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
tanik ![]() |
nani, я бы с удовольствием посмотрела, да только я в астрологии полный ноль Спасибо большое ещё раз |
|
tanik ![]() |
nani,
Можно ещё вопрос? Квадрат к сатурну подразумевает негативный исход дела. правильно я поняла? |
|
VinSerr |
Сейчас вколочу последни гвоздь в .... В соединении с Асц находится туманность ориона. Слишком много негативных показателей и квадрат из них не самый плохой. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
tanik ![]() |
VinSerr, Я уже запуталась окончательно и безповоротно
т.есть можно все-таки надеяться?
последний гвоздь вроде как и не последний |
|
VinSerr |
Нет, самый что ни наесть последний. Щас приведу значение тумманости и это все разъеснит. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Символизирует удушение, ограничение, пропадание без вести. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.