Тема 7929, сообщений: 67
МОДЕРАТОРУ Есть предложение |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
А я еще раз повторюсь - сделайте, пожалуйста, одинаковые логины/пароли, тогда не надо будет дополнительно регистрироваться! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...согласна
Активнее рекламировать надо "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Ниночка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
И еще бы дополнительную кнопочку в форуме, рядом с конвертиком http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
anharmony, Поддерживаю. И про одинаковые логин/пароль, и про ссылку на Личную переписку из Форума. Про одинаковые логины - разве что только у Юрия свои соображения относительно безопасности. Не сразу ответила, т.к. поздно Ваше сообщение увидела. joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
=дополнительную кнопочку в форуме, рядом с конвертиком Чтобы этому человеку можно было бы сразу в личную переписку и написать=
Тоже хочу-у-у!!! |
|
alex lev gold |
А где мне взять такую песню. Чтоб эта песня была обо мне .
Я например немогу найти где выделяется и меняется шрифт или делать вставку других изречений.Было помню,но пропало.одни смайлы остались. |
|
Тиграния ![]() |
Всех поддерживаю
А последний вопрос Алекса тоже актуален Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Саша и Тигруня, Эта возможность не пропала. Эта подсказка видна только при редактировании своего сообщения, но работает всегда. Хорошо бы ее и в первом написании сообщения видеть, там - актуальнее. joker-way.com |
|
|
Вношу ясность Создание этого раздела было связано с проблемами, которые у меня возникли в процессе переписки через обычную почту. Значительная часть писем отфильтровывалась почтовыми серверами. Поэтому, она была задумана для оптимизации наших личных связей. Позже те, с кем я переписывалась, начали общаться и между собой. На форуме у нас зарегистрировано несколько тысяч посетителей. Автоматически давать всем возможность пользоваться "Личной перепиской" пока не хотелось бы. И как правильно Нина отметила - в целях безопасности сайта тоже. Для постоянных участников форума это можно сделать. Завтра Юра решит - как осуществить это технически.
Нина, спасибо за помощь www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.