Тема 7922, сообщений: 33
Пропал котик Тимка |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо Grian - жив и ладно и хорошо - дедам-бабам так и скажу - я знаю им будет легче, а может еще и прибежит, найдет дорогу. Были же такие случаи... Я ребята про котов честно говоря ничего не знаю и дискуссию подержать не могу)))) - всегда собак держала и люблю собак. Стариков просто очень жалею своих - они к коту этому, как к ребенку малому относились. Спасибо всем кто написал
|
|
|
Тимка вернулся!!!! "В полном порядке и сытый"
Ребята!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист
какая радость ! Видимо Тимка не емегрировал , а повышал квалификацию и образование по 9 ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У нас там посольство недалеко - целый городок)))) Может мышей у них ловить ходил с высокой дипломатической миссией да закрыли его где))))) |
|
|
аист, -
Про возвращение, 9-й дом и особенно миссию в посольстве joker-way.com |
|
|
KeySea |
Аня, Аист
Не позволю дискриминировать котов
Не совсем по теме, конечно, но Тимка ведь уже вернулся после выполнения своей дипломатической миссии |
|
psilona |
|
|
alex lev gold |
Аист рано радуетесь.Он ходил в разведку.
Живое ведь существо "....А наволе, а на воле ,а на воле Журавли..." Скоро МАрт. |
|
Аист, и Вам спасибо! За ответ. Для меня это очень важно. Подтверждение метода. astrol.info |
|
|
Татьяна Р |
Аист, привет! Очень рада, что Тимка нашелся, но у меня к Вам вопрос - неясно с разницей во времени; в хораре какой градус на АСЦ? 17 Рака? или 28 Рака?
29.10.2006 в 21.31 Минск |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025