Тема 7918, сообщений: 53
Нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ChessMan Отвечу так.Ждите следующего 26го числа.Встречайтесь и быстро,быстро в кровать. Можно в поезде.Тоже случайные связи называется. :D :D :D |
|
ari |
Может я как-то "не правильно" спросил? Вторая попытка: Разъясните, будьте добры, ув. alex lev gold, что такое астропсихопрогноз? |
|
alex lev gold |
Прогноз или астропрогноз,уважаемый Ари-это когда вам звезды говорят,что может быть. А вот когда вы знаете психологию данного человека и его окружение.То вы сможет дать более точный прогноз без слова МОЖЕТ БЫТЬ.Своего рода пророчество. Вот вы допустим по прогнозу посчитали,что одна команда выиграет.А он не сбылся.Почему?-Один из игроков заболел.Там ведь их сколько душ в команде. И надо бы учитывать психологический настрой каждого на игру. |
|
ari |
Так более точный прогноз, или пророчество Специально перечитал - всё что под рукой - нигде не использую слова "может быть". Всё же Вы не дали чёткого определения Вашего термина - астропсихопрогноз ... Прогноз или астропрогноз,уважаемый Ари-это когда вам звезды говорят,что может быть
Я полагал, что это когда они говорят что будет |
|
alex lev gold |
P.S Может это просто дорожный роман? Такое часто бывает
Взято из топика 13:35
По моему Ваш.Не- ТОЧНО ВАШ. |
|
alex lev gold |
Ари,для тех кто глупп.-Пророчество. Для тех кто умен и знает от кудо ноги растут-Точный ПРогноз. Ну а для остальных,кто верит.Пусть будет ФОКУС -ПОКУС.
Но ведь фокус это не волшебство,а знания которые развлекают ,или пользуются для тех,кто хочет считать это Чудом. |
|
ari |
P.S Может это просто дорожный роман? Такое часто бывает Мой, но не прогноз, a скорее "мысль вслух", не имеющая отношения к выводам. Я обычно постскриптум не отношу к прогнозам. Если и имеет место ошибка, то явно стилистическая. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
АРИ, здорово!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Ну вот ,переходим на стилистику.Психология уклониться или защититься.Надо бы спрогнозировать чем все закончится :D |
|
alex lev gold |
постскриптум -дается при наличии сомнений или подсказка внутреннего голоса.То что человек думает внутри и хочет сообщить. Это мой вывод.А ваш? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.