Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, а какие травмы? наверное, характер травм важно знать - не все к проблемам с потенцией приводят. Люба, посмотрела карты,какие подобрала, ты права!!! везде есть Луна и Венера в негармоничных аспектах к Солнцу и Марсу. С большим орбом ,но Нептун в оппз. к Луне.
Девушки, а можно с/читать дисфункцией,ну или к нашей теме присовокупить, муж/чину,который за 15 лет супружества дольше 3-х мин сексом с женой не занимался,не мог!?? Данные могу попросить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
Rusea Спасибо, интересно у кого время правильное Нани 18:35 указала, у тебя 18:30, откуда источники времени? |
|
Люба,просто в разных источниках упоминаеться по разному-то 30 то 35 минут. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ciane |
> Если мужчина домогается женщину, > то не должен потом на нее все вешать.
Верно. Самое обидное, что тот импотент сам ко мне подъехал |
|
чёрный_принц |
такие страсти тут у вас |
|
такие страсти тут у вас
И не говорите, прям мексиканский сериал. И все про разное... astrol.info |
|
|
ciane |
> Девушки, а можно с/читать дисфункцией,ну или > к нашей теме присовокупить, муж/чину,который > за 15 лет супружества дольше 3-х мин сексом > с женой не занимался,не мог!??
Можно.. но ведь это будет принципиально иная дисфункция |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *чем инициативнее в съеме мужчина, увы - тем выше шанс того, что он окажется импотентом *
- есть такое!
................................................. Одного не пойму - ну почему мы обязаны блистать перед муж/чинами своими *навыками* ??? Почему их нужно ублажать,чтобы не было прострации после акта у них? Я так не люблю :о ! Пусть муж/чина чувствует себя героем,потому,что он мне доставил удовольствие незабываемое. Мой первый муж/чина сказал однажды - муж/чину,вообщем-то, устроит каждая,кого он пожелает,а вот женщину...далеко не каждый. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Пока вы здесь кончать будете .Ой, заканчивать :D
Банк возьмут без нас. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.