Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
Янити,во втором примере марс во льве в 23 градусе в соединении с сатурном в 25 градусе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Елена. |
Яна, привет Вот очередное подтверждение того... - поведение женщины. О чем я и...
Сейчас нападете - это всего лишь как не маловажный фактор. Нельзя влияние женщины скидывать со счетов, только и всего. |
|
Елена,никто не скидывает фактор женщины,та как не дадо скидывать и фактора мужчины в женской фригидности. Но вот если проблема с гормональным фоном,трамвы.Тогда конечно бессмысленно винить женщину. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
Нани, а координаты Браунау не подскажеш? |
|
Jess Посторонним В. |
Нани, а если травматичность прописана в карте мужчины, да еще и ретро-Марс? Елена, не надо мой случай воспринимать как близость "с бухты барахты" с первой минуты или в пьяном угаре. С чувствами других людей деликатней стоит обходиться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Адольф Гитлер 20.04 1889г. 18:30 (+ 0:52) 45.15 N 13 02 Е. Асц в Весах... |
|
Ева |
ну и темку вы открыли..
Я по-быстренькому предложу Вам только космограмму композитора Густава Малера. Известно что он лечился у Фрейда. Там ретро-Марс и ретро-Венера, со временем рождения точно не уверена, что мое восприятие его личности правильное. Слушаю музыку время от времени. Но там уж слишком творческая личность, чуть ли мессианская...
07.07.1860г. Калиште, Чехия.
Саша |
|
Ева |
Так и знала что великие пойдут...
О Малере: восх Лев - так думаю. |
|
ciane |
Случайно нашла данные рождения одного.. даже бывшим не могу его назвать, т.к. мужчина "не смог" и общаться после оного мы уже не стали. Зато у меня есть книга, где указаны его биографич. данные, в т.ч. дата и место роджения
Марс директный в Тельце, пораженный (неточные квадраты к соединению Меркурия, Венеры и Плутона). Других аспектов Марс не делает вообще. Самое обидное, что мужчина, с моей точки зрения, к интиму "годный". Т.е. физически очень понятливый, в хорошем контакте со своими ощущениями и чувственной реакцией женщины - я только с такими сексуюсь. Но - падает, и ничего не помогает |
|
Да, вот Гитлер. Налицо проблемы именно медицины. Асц 27.39 Весов. Планеты 6 дома в 8-м. Меркурий (12-й и 6-й) 180 Уран в 12-м, хозяин 4-го (репродукция). Чего еще нужно? Я полагаю, что проблему нужно разделить. А. Медицинские указания. Б. Психологическая травма. Почему разделить? Потому как А может и не лечиться, а Б. может лечится. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.