Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Док, мы синхроним однако... как и в понимании...
Польщена.
Девушки, такие случаи, повидимому, не редки в принципе... Натальные обоснования имеются?... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Док,вот-вот!!! Лена, у них же во всех бедах вина на нас Йесс, ретро-Марс, как я это понимаю , обнаруживает нехватку или неравномерное распределение энергии - перевозбужден ...все! фиаско - на большее сил уже нет. Чем *резвей* начал,тем хуже финал...если он вообще дотянет до кульминации. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
...Да, Бэт. Хотя и с тобой я согласна... Не нужно искать того, чего там нет... |
|
Jess Посторонним В. |
Я на предыдущей странице ответ дописала. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Елена. |
Бэт, ну вот не знаю...
Ретро Марс, все же оч. способен достигнуть в этом деле совершенства... методом оттачивания способности... Не согласна отдать "пальму..." в этом деле ретро-Марсу (есть не плохой, скромно скажу, опыт). |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Док, до интима дошли - значит дама возбуждает фантазии,а как приступили к процессу,то все проблемы к ней? Не герой ,но не моя вина? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
С'Eлена |
|
Еленa |
Jess, я слушаю... (т.е. читаю)
...однако, ну не было в моей жизни (не вынуждай меня на откровенное обоснование...
Поэтому, моя оценка крайне субъективна, что поделать. |
|
Знаю карту одного парня,в феврале ему 40 лет.Холостяк,за всю жизнь не был замечен в связах ни с женщинами,ни с мужчинами(слова брата и матери,мать очень волновалась,подозревала другую ориентацию,но у человека никаких связей,даже дружеских).Привязан к дому и матери.Восходящие рыбы,сатурн точно на АС,солнечный водолей.В 12 доме солнце(у солнца квадрат к нептуну в 8 ом),луна,меркурии и венера в соединении в рыбах(планетарное затмение меркурий-венера).Марс в 7 ом,управляет 8 ым и заключенным в 1 ом доме овном,в 30 градусе весов(градусе анареты).Единственный аспект марса-расходящийся квадрат с орбом в 3 градуса с ретро юпитером в 5 ом доме(юпитер в раке.) http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Елена. |
а только ... , остальные только облизываются .. А жаль...
Я как раз расчитывала на данную текущую ситуацию... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.