Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Девчонки, хотите фотки моего города поглядеть, район, где я проживаю? Мы на сайте Zp галерею своих городов открыли, может и вы что "присоедините" - есть такая возможность.
Друзьям РАДЫ
(простите, что с отступлением от темы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Троеточие ... для понятливых, Бэтик.
Разве ты меня не понимаешь? *
- нет. Да ладно,моя проблема.
:о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэт, дай ссылку - где не поняла. :o Хочу все же знать, о чем речь.
Тебе мой город понравился? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не дам.Какая ссылка - это тенденция.Забыто!
...город? нормально.Я родилась в похожем.
Вот мой: "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бэт, слышу пессимизм в голосе.
Как у тебя дела, что за грусть? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я вчера ,первый раз после его смерти 1998, открыла папину карту.Хочу ректиф-ть. Посмотрела его транзит на время смерти.Поражена. Я карту его вижу впервые. Он Скорп и 14.11 Д.р....был бы.
п.с. офф-топим,однако. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Потенция-потенцией, однако я не поняла,
Лена, а почему у меня Уфа выводиться? Так надо?
Бета, хороший ресурс |
|
Еленa |
Сашенька, приветик. Уфа - это тема топа. А в нем (на той странице) ниже и мои фотки, пролистай. Это мы там свои города демонстрировали. А письмо я твоё получила, спасибо.
Светик. А у меня твоя ссылка не открылась
Кстати, на "Живой планете" личка есть (как на Гермесе). Свет, с тобой же трудно связь по мылу держать - давай на "Живую" приходи. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025