Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну хоть что-то мы можем резюмировать,Лена? или подождем еще?
Ретро - планеты - Венеру и Марс особенно,со с/четов ,в этом деле, сбрасывать не будем. Есть за ,а есть и удовлетворенные Луну не стоит забывать - отвечает за репродуктивность,все ж. Вот есть у меня данные чел-ка с 3-мя этими показателями: 1- Марс-ретро 2- ВЕНЕРА-НЕПТУН квадр. 3- Луна в квадрате к Солнцу и Сатурну ...проблемы присутствуют!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Всем привет!!!!!!!!! и Доброе утро!
Бетик, глянь в ту кату, которую я тебе прислала. Там нет ни одного из этих показателей, но проблемы есть, на лицо, причем с молодости, лет так с 23 Может еще и Меркурий задействован? В данном примере Меркурий в соединении с Солнцем и Плутоном. А ретро планет в этой карте вообще нет.
А почему я про Меркурий? Тут Андрей сказал, что не мешает разделить на физио. и психо. показатели. Может Меркурий можно отнести к психологическим показателям? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Голос за кадром =)))) Девчонки, вы с такой бешеной скоростью по костям мужчин разделываете =))))) Вы бы себя видели =) Вах! Настроение поднимается, и я б туда же, да диагноз поставить не могу =))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиги, есть предложение пообщаться в Skype. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alcion |
Господа и дамы. Хочу внести маленькое уточнение. Мы тут скачем с пятого на десятое, а для того, чтобы найти астрологические критерии импотенции, нужен довольно объемный фактический материал. Сначала давайте определимя с критериями отбора - психологическая импотенция, физиологическая или какая другая; затем наберем совместными усилиями базу данных и обработаем её. Обработать я могу. Все необходимые программы для этого у меня есть. Методику обработки обсудим. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиги, Луна поражена Ураном, Марс сожжен Солнцем и кроме этого соединения др-х аспектов нет. Можно предположить - раннее семяизвержение и не желание(не способность) удержать эрекцию ради партнерши.Теоретизирую :о .
Хочется тему рас/шевелить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...понятно! Тиги,я тебе напишу попозже,угу! Я кирилицей не умею печатать :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.