Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
ciane |
beta, ну знаете ли. Я лично не считаю себя обязанной перед кем-либо "блистать". Хочу - блистаю, не хочу - не блистаю.. Мужчина не овца на поводке и вполне способен не домогаться женщины, которая его недостаточно заводит. |
|
ciane |
> Мой первый муж/чина сказал однажды
Дак люди впринципе не желают тех, кто их не устраивает :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Я лично не считаю себя обязанной перед кем-либо эблистатьэ. Хочу - блистаю, не хочу - не блистаю.. Мужчина не овца на поводке и вполне способен не домогаться женщины, которая его недостаточно заводит.* ...и правильно!!!
А вот автор темы думает иначе.
*Дак люди впринципе не желают тех, кто их не устраивает *
- ну да,а муж/чины особенно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
eva9 |
(Автоматический перевод с транслита!) мне кажетця что надо различат еректалнуя дисфункция и еджакулациа дисфункция. может ето венера/ луна и марс соответственно участвуют... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нажмите *отправить транслит,ева! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
ciane, я столкнулась (правда, как сторонний наблюдатель, слава Богу), что женщин соблазняют чуть ли для коллекционирования...
Beta, спасибо за ответ в другой теме. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
чёрный_принц |
"женщин соблазняют чуть ли для коллекционирования..."
Jess а вы что ожидали, мы живём по законам природы он таков: мужчина охотится, женщиной позваляет на себя охотится (либо не позволяет). Факт очевиден. |
|
чёрный_принц |
ну а щас конечно мы деградируем немного, во многих случаях женщины охотятся, что мне тоже по душе. Люблю дъяволиц :D |
|
Jess Посторонним В. |
el_diavolo, ну вот не надо этого. Видела я таких "охотников"... у них при виде женщин коленки подгибаются, да голос пропадает. На них самих охотится надо :p И еще. Охота иногда ведется так грубо, что в конце концов воротить от такого охотника начинает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Люблю дъяволиц *
- амазонок! советую обратить внимание на девушек с Венерой в Овне "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.