Тема 7904, сообщений: 35
Срочно нужна помощь!.. |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Джесс, это у меня так проявляется, у других могут другие сатурнианские черты проступать (например жесткость и т.д.). Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
geoxi |
beta
У меня жутко непослушные волосы
VinSerr
Здесь ситуация еще смешнее :D Сатурн в Водолее, а Уран... в Козероге(1992 г.)! |
|
VinSerr |
Еще интересное вспомнил. До того момента пока у меня прогрессивный Асц находился в Козероге, у меня был один друг. Причем когда один исчес из моей жизни, тут же появился другой но только один (как ситхи в звездных войнах), но как только асц перешел в водолей появилось много друзей и просто знакомых, все необычные какие то водолейские. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Да, прикольно Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
geoxi |
Хм... А вот здесь ты меня озадачил... У меня есть друг и куча приятелей.
И я их вполне понимаю (или мне так кажется, опять рачьи выпады). |
|
VinSerr |
Геокси, как больше подходит. Начинания по козерожьи, на людях по водолейски, или наоборот. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
о! а тебе лет сколько? нууу,в смысле, выглядишь серьезным или ,скорей,...размахай этакий "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
geoxi |
beta
Дома размахай, люблю поболтать Зато на людях молчаливый.
VinSerr
Скорее наоборот, потому что начинаю дела или с энтузиазмом, если идея интересная, либо со скушным выражением лица, если идея соответствующая |
|
Тиграния ![]() |
Бетик, а у Льва какие признаки? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.