Тема 7901, сообщений: 35
А вот что делать.... |
| Автор | Сообщение |
|
Noelle |
Я не хочу в это верить. Не хочу возвращаться опять на эту землю. |
|
Noelle, Вы о своих детях подумали тогда? joker-way.com |
|
|
Noelle |
В тот короткий момент...нет! И это ужасно, ведь они нуждаются во мне! Но я ещё больше боюсь того, что они могут остаться без меня. |
|
VinSerr |
Милая Ноель, поими эту Землю делаем Мы, все жители этой планеты, и только от Нас самих зависит что и какой Мир Нас здсь ожидает. Нам помогают друзья из других Миров, в том числе из того который Мы называем загробным Миром. Но если Ты позволишь страху сказать да, а Любви нет, то Тебе будет больно, твоим детям будет больно, Нам Всем будет от этого больно. Забудь про все про деньги про ..., и Тебе станет лагче. Недавно я выкладывал великолепное стихотверение Киплинга в разделе Для тех кому сегодня плохо или еще хуже, прочитай и тебе станет легче. Подумай ничто не вечно под Луной кроме... Любви, так стоит ли убиваться по пустякам. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
самое простое-это уйти.И не важно как.Можно и повеситься.
Тобишь сдаться. |
|
alex lev gold |
Но прежде чем повеситься или сдаться.Скажу тебе один секрет.Тебя ждет счастливое будущее. Ты стала умней и теперь бог отняв одно,подарит тебе другое,более Достойное тебя и делающее тебя Счастливой. Теперь ,если нет терпения,иди и вешайся. |
|
Noelle |
У меня был рак 2 года назад, теперь увеличились лимфоузлы, в четверг всё прояснится... Надеюсь в лучшую сторону. Я просто не хочу пережить всё это снова!!! Я не хочу, чтобы мои дети видели меня умирающей, больной, беспомощной!!! |
|
Noelle, А как Вы в принципе боретесь со страхом, любым? joker-way.com |
|
|
Noelle |
Не умею я с ним бороться. Пытаюсь казаться для всех сильной, не показываю свой страх почти никогда и никому. |
|
Noelle, Я не умею давать обещаний, что все, типа, будет непременно круто, хотя в данном конкретном случае, почему-то кажется, что дела, вернувшиеся из прошлого под ретро-Меркурий должны успешно завершиться. Но живя каждый день и час, и делая простые и обыденные дела, мы добавляем света этому миру. После каждого сегодня всегда наступает завтра, и все мы есть и в сегодня, и в завтра.
А у Вас красивый ник Фр. школа за плечами? joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.