Тема 7891, сообщений: 34
Не хочется жить... |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Мо, протягиваю руку, просто чтобы поддержать. У китайцев есть одно мудрое изречение: "Ночь наиболее темна перед самым рассветом".
Вдумайтесь!!!!! Я думаю нашим коллективным мыслетворчеством мы заставим жизнь повернуться к Вам лицом!
Ну улыбнитесь. Ну чуть-чуть? Ну сквозь слезы?
|
|
Lada |
Мо, здесь так много хороших людей желают вам всего-всего... Не грустите! Felice, ничего, если я присоединюсь к вашим пожеланиям поддержки? Мо, улыбнитесь, скажите себе, что завтра будет новый день, а вчерашний - уже прошел. У вас все-все хорошее впереди!
|
|
Berenice |
/////////У китайцев есть одно мудрое изречение:
"Ночь наиболее темна перед самым рассветом".///////
Єто моя самая любимая поговорка - "Темнее всего перед расветом". Когда вообще плохо - утешаю себя ею. Поверьте. Мо. что плохих моментов бівало тоже много Сейчас тоже тяжело,но я думаю что через парочку дней я на то, что меня сейчас так тяготит, буду совершенно по другому смотреть. просто надо пережить день-другой и все перемелется.. Вам удачи, Мо! Крепитесь |
|
Тиграния ![]() |
Мо, как я тебя понимаю :o Я тоже сейчас что-то наподобе переживаю. Креплюсь, чтоб не сорваться. Не знаю, на сколько меня хватит. Я уже проходила такое состояние почти год назад. Я себя тогда уничтожила, как личность. Было жутко, но Руки накладывать, слава Богу, это ГРЕХ, как и уныние. И это мне помогло пережить, но это было тогда. Я всегда пытаюсь понять причину происходящего, мне легче жить с этим знанием. Как в этом году будет, я не знаю. Но уже подбирается. Ты думай, что я тоже преживаю что-то подобное, вроде как вместе. Может будет легче нам обоим? Ты за меня, а я за тебя. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мо, у меня другой совет... лучше погрустите, пропустите через себя и выпустите эти переживания так они уйдут выпейте кофе, съешьте шоколадку, послушайте какую-то музыку под настроение...и всё будет хорошо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margocsha |
Мо! "Все пройдет, и печаль, и радость..." - как пел Боярский. Хватит заниматься самокопанием! Идите в люди! К друзьям! Улыбайтесь, сквозь слезы,но улыбайтесь! Время - лучший лекарь! Знаете, чем оптимист от пессимиста отличается? Тем,что пессимист считает, что хуже уже не будет, а оптимист ему отвечает:"Будет,будет,будет!".
У меня сейчас тож несладкая ситуация.Держусь из последних сил.Уже наблюдается несколько лет подряд-самые плохие месяцы - ноябрь и декабрь! А потом приходит январь! Дни длиннее,в воздухе пахнет весной!Потом весна!И все тяготы позади! Это же здорово, что мы ЖИВЕМ!!! |
|
alex lev gold |
Мо,вы сказали,что знаете свои синастрии. Я думаю не всее. Дайте свои данные и может быть вы о себе узнаете больше.Форум поможет вам разобраться в чем вы что упустили.А вы с ними поспорите.
В споре рождается Истина.Вы же сюда не плакать пришли.Говорите прямо. |
|
alex lev gold |
Забыл сказать.Те кто в синастриях разбирается -Ему всегда жить хочется
|
|
Alida |
Мо, напиши, как ты? |
|
alex lev gold |
Дышите,не Дышите.Дышите не дышите. Дышитеееееееееееееееееееее.
Можете не дышать.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.