Тема 7887, сообщений: 12
Пожалуйста, помгите с хораром |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста разобраться, договорились вместе провести отпуск с мч, потом произошол скандал, он на примирение не идет и огразается, но мне кажется единственный способ помириться это вместе отдохнуть, хотя надежды ноль, задала вопрос: состоится ли совметсный отпуск (с его инициативой): Москва, 27 октября 2006, 13:26
Спасибо |
|
Да,и очень скоро. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Нани, как приятно, когда Вы людям такие прогнозы даете!
Я вот весной задавала точь-в-точь такой же и , увы, получила отрицательный ответ Но, думаю, что ни делается, все к лучшему. Если Бог отводит, значит так тому и быть!
Goldenfish, удачи Вам! The Windmills of my mind..
|
|
Нехорошие прогнозы никому не приятно делать.Хорар на то и есть хорар,что он четко говорит да или нет.Другое дело когда клиент пришел и хочет сотрудничать двухсторонне-как удержать шанс и когда уйти в затишье,чтобы не разочароваться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вы абсолютно правы. И я свою проблему прорабатывала с разных сторон. И к астрологу известному (!) обращалась за прогнозом развития отношений, и много еще чего. И, между просим, получила полностью противоположный Вашему ответ. Да еще так уверенно.. Наверное, не к тем обращалась.. А, поскольку, Вы всегда даете точные ответы, то так все и вышло, как Вы сказали.
Но, повторюсь, все к лучшему. Значит все самое вкусное еще ждет впереди The Windmills of my mind..
|
|
goldenfish новичок |
Спасибки |
|
alex lev gold |
12 ноября. |
|
goldenfish новичок |
Спасибо |
|
goldenfish новичок |
Подскажите, пожалуйста, а в моем случае есть какие-нибудь противопоказания, надо дейтсвовать или ждать? Спасибо. |
|
alex lev gold |
Если гора не идет к магомеду,то магомед идет к горе.
Ну а вообще совместные действия.Ломаетесь в двоем как.....,каждый по своему прав. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.