Тема 7872, сообщений: 52
Пока форум не зачистили... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Как говориться, мало проститься, надо еще и уйти. И чего это Доктор сегодня распогодился ?
Ааа, 26.10.2006 = 8.10.8 = 17 = 8 (Аlex LG, я увидел вот это), а тут еще разворот Нептуна ... Мой бывалый комп, спьяну уроненный, летом на даче, в свежевырытый колодец- то мне простил, но вот сегодняшнее пиво, опрокинутое на консультации, не него и платье клиентки... не смог ... Неужели сегодняшнее 8 не ...даст о себе знать ? По мозгам ... :D |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() к примеру вот это.Бьет по мозгам и без алкоголя.
:D |
Доктор |
![]() ![]() |
Доктор |
![]() ![]() Ой, как пошла работать 8-чка, ой, как пошла !..
Пошла инфа, пошла... :D |
galinablanca |
|
Доктор |
![]() ![]() На провокации не поддаюсь, все, что сказал - сбывается и сбудется, но об этом не говорят (напоминаю), такова моя планида :D, но я спокоен и свеж ! Cам-то уйдет :D по-английски ...
Год то 8-чный: оптимизм бьет (!) ... за кадром. |
Доктор |
![]() ![]() Ирине З. Т.о. происходила бы внутренняя фильтрация ... и вопросы превращались бы в развивающиеся и ... оформленные темы, об'единяющие и полезные, а там один шаг и до ... Но это так, спьяну
|
galinablanca |
|
morskaya |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год