Тема 7867, сообщений: 8
Живые и Мёртвые - В Курсе и Без Курса |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
по-моему жутко интересно :
|
|
Volya |
книга издания 1995г:там и гороскоп ссср и гороскопі ленина-сталина... интересная,полемическая работа. Б.Романов астрология золотіх сечений кощей бессмертній жребии гороскопа
"ArtaDar" 65 стр. |
|
Эдита |
Korneli, спасибо Я безуспешно искала эту информацию в прошлом году, видимо, тогда было не время.
|
|
Solar_Fire |
Самое интересное что это мой пост. Там много ещё чего имеется от этого ника. Покамест не замордерирорвали :D |
|
alex lev gold |
Я могу ошибаться.Но все это уже сделано до вас. В нумерологической интерпритации.
|
|
alex lev gold |
Если я это покажу,то вы уже смеяться не будите. Коппия переведенная на собственный Астрологический язык. Интересно посмотреть и другие ваши статьи. Интересно на чьих теориях и идеях они основаны.И передланы на ваш манер?
АСТРОЛОГИЯ ЗОЛОТЫХ СЕЧЕНИЙ. КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ. ЖРЕБИИ ГОРОСКОПА. - ArtaDar, 1995), фрагмент из которой, я здесь и привожу (см. приложение).
DogmatiK ------------------
Приложение:
ВВЕДЕНИЕ В АСТРОЛОГИЮ ЗОЛОТЫХ СЕЧЕНИЙ ЗОДИАК КАК ЛИСТ МЁБИУСА
П. П. Глоба и Н. О. Коровяк высказывали соображения ........................................... Дальше я не думаю ,что стоит читать. Так что еще за статьи Ваши? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
alex lev gold , это не моя статья , я нашёл её в интернете и решил показать на форуме. |
|
alex lev gold |
я знаю это статья "того",кто выше меня(в теме) и смеется.
Ему одному здесь смешно.А всем почему-то хочется плакать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.