Тема 7861, сообщений: 28
Полет на самолете |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане я в раздумьях какой день балгоприятней для полета 2 или 9 , собираюсь полететь в Стамбул на пару дней .
Второго Луна без курса , квадратура Сатурн Юпитер и Меркурий,поетому не решилась, а 9 вот по прогнозу Ирины Нептун в квадрате к Солнцу и Меркурию , слишком много воды, а мне ж через море лететь Везде замешан Меркурий, а он же за полеты отвечает, когда лететь? Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Katie |
annabelle я бы не думала на эту тему. Если судьба -это случится и независимо от наших просчетов. |
|
Кати
как оптимистично
Алиненок
смотря куда летать и когда А вообще какой тогда смысл в прогнозах если все случиться независимо от прощетов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
annabelle, Я о своих командировках писала и о частных поездках.Просто у меня стойкое ощущение, что мой уход не будет связан с темой перелетов.
p.s.Что за дата поста у меня такая интересная? К чему-бы это? К зиме, видать.. |
|
Gaida |
Аннабелле !
Выходит - перед новым Соларом - отдых !?
Мой сынуля -тоже решился - но летит 03.11. в Англию. А ДР у него сегодня.
Наталнойе соед.Марса и Венеры в 9.д. у него.Наконец активизировалосй. Интересно,получится ли ,как проведйош 12 первых дней Солара - так и будет в етом году?
Аннабелле? А у тебя -совпадало ? |
|
Gaida |
Alinenok ! :D
Kakja interesnaja Data poluchilas! 5.dekabrja 2006(01:47) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А я не пю вообше.... |
|
Гаида у меня после Соляра выходит , ДР 1 ноября . Да не знаю , не обращала внимание , но не думаю что от 12 дней зависит весь год.
Поздравляю с Днем Рождения сынули Так а что советуешь то мадам, квадратуры нестрашные?
Алиненок
похоже ваш посто тут будит до 5 декабря оставаться последним Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
ОЙ, что-то мне начинает суевериться насчет собственного 05.12 :o |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле ! Спасибо за поздравленийе! Квдраты ,мадам, не смотрела.... Представляйеш? От удивления, что даже билеты купил.Вообше -он не подйомный у меня.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.