Тема 7857, сообщений: 29
Посмотрите, пожалуйста, когда будут дети |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Ух ты - это я насчет количества детей. Как это смотреть в карте? |
|
daisy |
"А кол-во детей у них не совпадает." А. а можно с этого места по-подробнее - у кого больше?
аист, спасибо и за одного..) правда мы хотим в идеале троих..Но в свете безуспешных попыток один-это уже большая радость. |
|
daisy |
аист, а нет ли в интернете чего-то вроде таблицы соединений марс-нептун? |
|
daisy |
вот еще подумала, полагаю ,что детей по карте больше у мужа... небольшое уточнение-у него есть брат-близнец - может количество детей нужно делить надвое :D |
|
Лорька |
может количество детей нужно делить надвое (с)
Зачем давать установки на то, чего автору не надо ( это я про то, у кого больше детей, у кого меньше).
Но двое детей ей гарантировано. |
|
Лорька |
У моего отца в карте трое детей. У моей матери двое (все от него). Они развелись через 20 лет брака, он женился, родился у него третий ребенок.
Не устаю удивляьться точности науки астрологии. |
|
galinablanca |
А.,
а сколько у меня детей? 13.11.1974, 20.30 - Феодосия. |
|
Alinenok |
А, пожалуйста, как посмотреть кол-во ? Актуально - вокруг меня в последнее время постоянно витают разговоры типа: " Теперь пора второго..", но я пока ничего не чувствую.. |
|
Nikandr |
Интересную тему девочки вы затронули. Мне то же был о бы интересно узнать о количестве деток... А то как то очень часто мне говорят что будет еще у меня минимум один ребенок... И муж хочет ...Только мне ну никак еще не хочется....И старенькая я уже... Да и не верится в это. А.! А как вы думаете? 22/05/1973 г.Таганрог 3-15 Если это не трудно для вас. |
|
Yukka |
Уважаемая А., а нельзя сказать мне, сколько будет детей? Вы говорили, что у нас обязательно будут дети. И я, и муж знаем, что будет мальчик. Интересно, это так? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.