Тема 7846, сообщений: 11
Роды во время парада планет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
У меня подруга должна родить со дня на день. Сейчас идет такой необычный парад планет. Чисто теоретически можно предположить, какими качествами и особенностями будет обладать ребенок, рожденный в такое время? |
|
VinSerr |
Взгляни в прошлое! Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
Я же не спрашиваю про конкретного ребенка. а в принципе интересуюсь, как на человека оказывает влияние такое положением планет -Солнце-Марс-Венера |
|
Козерожка |
Ксю, а у вас вроде бы в натале тоже что-то подобное есть? Наверное, будет сильная, страстная личность *в зависимости от знака и дома соединения)! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
galinablanca |
ДА, если честно, я тоже подумала об этом, что у ее ребенка будет почти такой же стеллиум как у меня в Скорпионе. Только у меня там еще Луна, а у нее Юпитер. Другое дело, что в зависимости от времени рождения будут дома другие и т.д. и если например этот стеллиум попадет не в 5й дом, как у меня. а во 2й - то и картина будет другой)
Но вопрос все же не обо мне. Дело в том, что эти три планеты выстраиваются интересно - в прямую линию... |
|
Ева |
Ксю, пожелай подруге всего хорошего! Может, теория о подругах и дочерях подтвердиться, может, в крестные позовут, а это ответственность. Саша |
|
galinablanca |
Не позовут: она - протестантка, а я православная. Но действительно, я так переживаю за ее ребенка почему-то. Жду как собственного. Хотя у меня много подруг и много детей, а тут прям... Может, потому что у моей подруги шесть лет дети не получались и поэтому я так рада, что наконец ей удалось. |
|
Ева |
Почему? Мне как-то приходилось слышать, что у протестантов как раз ограничений меньше на церковное общение с другими конфессиями. |
|
beta . |
Ксюша, наша девочка (подруга сына) рождена в еще более ярковыраженный парад планет. В ноябре ей будет 24 года.Премилая девочка,я ее обожаю и довольно хорошо знаю - полтора года живем все вместе. Какие проблемы? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бета, проблем никаких |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.