Тема 7834, сообщений: 17
Уж замуж невтерпёж |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Oleandra |
Всем доброго времени суток У меня возник наболевший вопрос, Очень хочется уже определиться в жизни, родить второго ребёнка и вообще чтобы рядом было крепкое мужское плечо, надёжный и любящий человек...а принцы всё не те попадаются... Подскажите пожалуйста, светит ли мне выйти второй раз замуж и когда это событие возможно?
Моя дата рождения 05.06.1980 время 13:00 |
|
ess |
вот а люди ни одного ребенка не имеют и не разу замужем не были;; а тут так замуж хотят |
|
tanik ![]() |
ess, т.есть если я вышла один раз замуж, родила, не прожила с мужем и года, разошлись... я не имею права на второй брак??? |
|
Aksinia |
Если вам не хватило мужчины, значит у кого-то их два :D :D :D |
|
tanik ![]() |
Aksinia их может быть и три, и пять... Только вот дело не в количестве, а в качестве. Нужен один, но ОН самый. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
А, давайте, как в Китае, закон введем - по одному браку на одну женщину http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Лорька |
А место рождения? |
|
Volya |
Гражданка И-ца подала в суд заявление на развод, мотивируя тем, что муж даже не извинился перед ней после того как вышел выпить кружку пива в 1968 году, а вернулся в канун миллениума в 1999 …
|
|
Тиграния ![]() |
Воля, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Oleandra |
:D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.