Тема 7830, сообщений: 68
Кто так говорит? |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Да,все так,Алекс. И видимо Светка и есть убийца. Мне был преподнесен урок в лице Светки.Именно так она себя вела с Леной,зная ее доброту: тихая,слабая,неудачливая,нелюбимая в семье,несчастливая,с незаурядной внешностью,которой можно пригрозить и пользоваться ,которая сожалеет о случившемся и ей нужна помощь,нуждается,чтобы вырваться с этого порочного круга... Такой она представилась и мне после выхода из тюрьмы... И меньше всего я ожидала угроз от нее. Теперь остается добиться от нее признания,где тело.Но видимо,именно это она и не скажет,даже,если ей будет угрожать опять тюрьма. Только на случай надежда.И наверное же это недалеко от дома.
|
|
alex lev gold |
Амрита,значит наши с тобой раследования и Гайды прошли не зря.И если вспомнить тот топик. И мои описания событий того дня.Получается мы выудили рыбку.Значит Светлана и есть та предвадитель и главный руководитеоль всех событий.Значит Игорь сидящий в тюрьме сидит ради нее и из-за нее.Все точь-в точь, как сказали мне цифры . Но прошу тебя будь осторожной и не выдавай тех секретов и своих истиных знаний.Она еще не раскрылась.Но думаю скоро клюнет на наживку. Пока это только поклев.И нам надо правильно подсечь и вовремя дернуть за удочку. Прощу тебя без эмоций .
|
|
Amrita ![]() |
Все
Хотелось бы мнение Гайды
|
|
helpa1 |
Да,все очень закручено,но возможно все и откроется, |
|
Амриточка,я сейчас на картах смотрела-Вы идете верным путем.Будет некий "прорыв"..,найдете. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Amrita ![]() |
Мышка,спасибо |
|
alex lev gold |
Хелпа,что значит возможно все откроется. нет такого слова.Есть слово все Откроется.Как и открылось мне... Главное вставать с расСветом и только молитвы при утренней Заре восстановят справедливость.Не надо спать- Нужно ловить Луч Утренней Надежды,посылаемое Солнцем. Амрита ,кто рано встает,тому Б-г дает. Все молитвы чисты и действены Рано утром.Может пэтому я стал просыпаться на рассвете.(ранее всю жизнь любивший поспать.)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Алекс! Это здорово. Но сила духа нужна. Где взять? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Amrita ![]() |
Алекс,вот сегодня весь день все думается о твоих словах "нижний город" Может это значит,что на территории города,(но внизу,под городом)но под землей?
|
|
Amrita ![]() |
Гайдочка,спасибо,возможно и будет у нее опять возврат к наркоте. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.