Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
*Ведь странно было бы с его стороны прислать букет с прицепленным приглашением сейчас, когда отношений нет.* margo,
Это да! Вот только мне одна мысль постоянно мешает: он меня по работе приглашает или из личного интереса? И тут приглашение от секретарши больше на первый пункт тянет |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
**Чтоб я еще хоть раз связалась с рыбом....** ха-ха-ха-ха :D :D :D Я ровно то же самое сказала, когда одним махом порвала отношения с одним Рыбом и тут же вляпалась в ровно такие же :D :D :D
Марго, спасибо за совет.
Но разве не ему по идее активничать надо? Обидел девочку.....и отмалчивается Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
margo |
Кэти, включаем логику, если Рыб не обязан был приглашать по работе, значит пригласил (через секретаря - ну побоялся сам, боялся отказа, времени не было и т.п.) ЛИЧНО от себя! И для себя! Так что начинаем записыватся в салоны и примеряем платья
Мо...не думаю, что он хотел обидеть, просто так получается, когда мужчине не 15 лет и он работает (смеюсь сейчас, по ошибке написала не "муЖчине", а "муДчине" - хорошее слово для Рыб :D :D ), может черкни ему пару ласковых, а?
Сама я в недоумении после пьяного рыбьего звонка, человек так старался убедить меня в том, что он свинья и монстр...причем без всякой связи с моими фразами. К чему вот Рыба убеждает, что он свинья, если - во-первых Рыбы, а во-вторых не обижал и я его не ругала :D :D? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *К чему вот Рыба убеждает, что он свинья, если - во-первых Рыбы, а во-вторых не обижал и я его не ругала ?*
- дык, сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, в точку!!!
Он себя поругает, вам станет его жалко, и все будет в шоколаде =)
Ну все!! Сейчас напишу ласковые слова рыбику...Уф...Так...спокойно...хоть он и засранец, - будем считать что он не виноват... Хм, а что написать-та? :D :D
"Цветочек мой, как ты?" Хм, пошло :D "Лапка, у тебя все в порядке?" б-р-р-р-р "Солнышко, как работа?" ррррррррррррррррррррррррр :o Ничего дельного не придумать ррррррыб.............. :o Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Кэти |
margo, вот с логикой-то у меня сейчас проблемы:D Я просто думаю: да, не обязан по работе приглашать, но вдруг он "запасливый", на перспективу глядит (что дескать пригожусь еще в деле?)Они - рыбы то есть - запасливые или как?
*- дык, сам себя не поругаешь - никто тебя не похвалит.* И это правильно :D :D :D |
|
margo |
:D :D :D
Ой в точку, в точку - я-то в непонятках, с какого бодуна Рыб бьется и доказывает, что свинья и монстр, а всего-то человечек привык к ласке и комплиментам, вот и охота таким вампирско-шантажистским способом услышать что-то хвалебное. А я на провокации не поддаюся
Кэти, теперь спокойненько так подумай, есть ли в ваших отношениях что-то, для чего ты ему можешь понадобиться по делу, ну хоть в перспективе? Если нет, то берем трубку и первый звонок в салоны
Мо...птичка, не отчаивайся, ну напиши ему про цветочек :D
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) марго,класс!!!
Мо, а ты так и напиши "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ха-ахахахахахахахха)))))))))))))))) :D :D :D Пять баллов :D :D Отличная девушка!
Все!! Пишу Рыбу про цветочек =))) :D :D :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
:D Я б запросто- но мой Рыб будеит в ужасе =)))) Львенок бы оценил- точно знаю.
А этот...хм....он исподлобья посмотрит так...многозначительно улыбнется...
И ответом будет "
И хоть ты обписайся =) :D Хотя..хм.. Блин, девчонки, на что вы меня подбиваете????? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.