Тема 7822, сообщений: 11
Хорар! А ЕМУ я задам этот вопрос позже... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Арлина |
(Автоматический перевод с транслита!) С добрым! С этим человеком у нас очень странные отношения . Уже два года. Инициатором их был Он. Меня втянуло в них как в воронку. Реально оценивая наши с ним семейные положения понимаю, что вместе нам врядли быть дано Пыталась забыть, но это получается на время, только когда его не вижу. После встечи - опять , не нахожу себе места. А с его стороны - совсем не то и не столько внимания, сколько хотелось бы. А мне хочется ясности. Поэтому созрел вопрос, даже проснулась из-за него. Хочет ли он чтобы наши отношения продолжались? 21.10.06.,7.48, Житомир Что по этому поводу мне скажут звезды? Я спрошу и у него тоже,но все же хочется быть как то подготовленной к ответу, все-таки человек для меня много значит...
Спасибо за помощь |
|
VinSerr |
В том ключе в каком желаете Вы, нет, но может мутить воду. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
вы желаете нереального,сама понимая несбыточности этого вопроса.Вопрос будет решаться договорным путем и раписаным по полочкам.Чего хочет он,чего вы.Если каждый пункт этих договорных обязательств будет принят обоими сторонами.Считайте вы будите иметь ограниченные отношения.Человек дорожит свободой и не любит посягательств на его свободу действий.Волк одиночка.Свои интересы превыше всего. Из всего этого можно подвести черту. Договор,который намечается будет одностороним(в пользу одног человека-его) А это уже вам покажется шантажом. Попроще сказать.Хочет,но при условии,что он ограничит вас обстоятельствами или требованиями непосягательств на его свободу. Да и вы сами знаете об нереальности решения этого вопроса в том ключе,который Вы хотите. |
|
На такие вопросы вообще не принято отвечать. Вы можете спросить у него. Вы можете принять решение отказаться от отношений (я так понял, что отношения не деловые, а личные). Кого Вы пытаетесь проверить - его или нас? astrol.info |
|
|
Андрей,ответ для кверента и так ясен и этот вопрос как соломнка для утопающего.Нет связывающего аспекта между венерой и марсом.Марс покинет знак весов прежде чем венера соединиться с ним. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, если по классике, то Луна соединяет Венеру и Марс. Я о другом. Если есть возможность спросить, то нужно спрашивать его, а не нас. astrol.info |
|
|
Да Андрей,но по классике луна сожженая и позади солнца. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, разве качество передающего играют роль? Главное, она соединяет Солнце, Венеру и Марс. Я так - а поговорить? astrol.info |
|
|
Я не хочу спорить,но знаю,что это положение луны говорит о плохом состоянии дел и скорее склоняет к ответу нет.А спросить она естественно должна. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Арлина |
Может где-то в подсознании я действительно сама знаю ответ на вопрос, но для осознания его требуется прямое и может даже безжалостное озвучание... А у него я спрошу обязательно ( я сейчас очень решительно настроена). И напишу об этом, если кому будет интересно.. Почему-то вспомнилась поговорка о загнанной лошади, которую лушше всего пристрелить. Грустно... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.