Тема 7814, сообщений: 58
Парад, оркестр, и возможности |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Ирина,
Благодарность и восторг ! Вот что рождает Ваш прогноз на уникальный месяц ноябрь 2006.
Рекомендации в строках хочется взять как набор инструментария, и постараться стать и со-творцом.
Месяц и вправду уникальных возможностей.
А вот это : *"Только доверчиво, не сопротивляясь, в полной кротости: или снесет, или спасет" - только так можно и нужно в вибрациях Плутона, который будет диспозитором всего этого скорпионьего парада планет.* - Блестящий ответ, который я так долго ждала на вопрос о "параде".
И еще, 13* Скорпиона, как много звучит лично для меня в этом оркестре, да еще и на ретро Меркурии. Дух захватывает
Спасибо Вам !
|
|
Эдита |
...А меня напугали эпиграф и картинка. Но ноябрь для меня всегда психологически тяжелый месяц, и Плутона я боюсь :o |
|
Ludmila |
Эдита, на то он и Владыка Кармы.
Но не надо бояться
"Владыка Кармы преклоняю Свои колени пред тобой! Твой луч могущества и воли, Твой жезл, твой скипетр, посох твой, Судьбы фатальное веденье Всех тех, кто воли не достиг, Достойно тайны восхищенья. Пронзительный до Солнца крик Молит и о пощаде просит, Но горд ты, требованьем силы От всех свою приемля власть, И человеку до могилы Не позволяешь в прелесть впасть. Не позволяешь остановки Для эволюции землян, И в ходе звездной тренировки С сознаньем низким неслиян. Ты щедр лишь к тем, Кто смеет взяться За чистку мира и себя, И щедро делишься богатством С людьми из света и огня...." |
|
E-Lenka |
привет всем) Эдита, странно, а я вот Плутон люблю).
Цитата: 5.11 полнолуние. Солнце в королевском 13-м Скорпиона, Венера в 16-м – одной из точек Аватар. Мощный энергетический посыл экзальтирующей в Тельце Луны. Теперь нужно остановиться и оценить то, к чему пришли; дальше – развивать, упрочнять, отстаивать. Запуск новых проектов лучше отложить до начала нового лунного месяца.
интересно: у меня на 5 ноября как раз старт нового лунара намечен). :p |
|
Люда, владыка кармы это Сатурн в первую очередь, только потом Плутон Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Если честно, у меня все это вызывает какое-то давящее чувство, чувство безисходности, наверное из-за натал квадрата Луна-Плутон Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Доброго дня! Дайте ссылочку на прогноз-то ноябрьский! Не удалось мне самостоятельно обнаружить.
Хочется понять, от чего такой феерверк чувств в 29-й лунный. Вдруг и мне повезет! |
|
надо внизу набрать прогноз на 23.10.2006 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Спасибо, Irbis! Спасибо, Ирина З.!
И Людмила, спасибо - привлекли внимание к прогнозу. |
|
Ludmila |
Оля, мы говорим о разных вещах
И вот о Скорпионе.
Знак очень непростой и вправду. Это как своеобразные ворота, через которые надо пройти чтобы переродиться. Водный знак. А наше плотное тело в основном состоит из элементов воды. Вот откуда столь мощная стихия возможностей трансформации. И переход возможен как в одну так и в другую сторону, равно. Мне близко понятие, что проходя этот знак зодиака, и прежде всего самим Скорпионам, необходимо уяснить что никто ничего не должен : "с благодарностью принимаю все что дарят мне другие люди, но не имею права от них требовать ничего. Я пришел в этот мир и не должен ему повредить своей чрезмерной жаждой поедания этого мира. Принимаю только то что дается мне добровольно".
Скорпионам также присуща жажда как можно скорее понять, познать мир, пройти по этому миру. Но фокус в том, что жить то надо так, чтобы те с кем хочешь быть во взаимодействии, сами желали тебе отдать - не потому что ты требуешь, а потому что они не могут иначе. Тогда и возникают совершенно другие отношения, идет постоянная отдача - прием, а не только прием.
Кстати, индусы как жители кармичной страны, наиболее почитают закон даяния. Они благодарят не того кто дарит, а того кто взял. И всегда говорят "спасибо" за то что "взял". Как бы понимая, что этим самым с себя снимают часть кармы. Oтдают тому человеку, которому видимо задолжали, в одной из жизней, и делают это с радостью. А ценнее всего отдавать любовь, доброту и помогать человеку снимать его душевные переживания.
И напоследок, один из признаков трансформации Скорпиона, когда он доверившись обращается с просьбой, помочь ему сделать чистку его жизни. И не только с точки зрения решиться выбросить хлам, но и в чемто другом упорядочить.
И здесь будь аккуратен, и бережен, в контексте - берегись дабы "не навредить" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.