Тема 7793, сообщений: 14
От человека отвернулись все друзья |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Фрейя, так значит, сейчас просто хорошая возможность еще раз всё взвесить, пересмотреть - Ваши желания, потребности - насколько они удовлетворяются текущими отношениями? Что Вы получаете от этих отношений, а что нет? И что для Вас в этом случае критично, а чего можно и не замечать?
Тогда вся картина станет более ясной http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Тиграния ![]() |
anharmony Фрейя, а вам, впредь, совет. Как бы вам не нравилось или нравилось что-то в отношениях мужчины и женщины, никогда не принимайте в этом участие. Не только, потому что не прилично, но и потому что это их жизнь, и участвуя в ней, да еще и с осуждением, вы рискуете попасть в такое же положение. Не в смысле будете гулять от мужа, а в смысле претензий. Но ваша подруга выкрутилась, а вы сможете за себя постоять? У каждого свои способности. Вот вы написали, что ваш М теперь не чернорабочий, как его друзья. Не редкий случай, когда отношения с друзьями на работе при этом меняются не в лучшую сторону. *Вот ты теперь тебе в падлу и пиво с нами в раб.время попить!!!!* Ну, это для примера. Так что вы тут не при чем. А М найдет себе новых друзей, соответственно его теперешнему положению.
Удачи.
ПС: смена должности -это всегда больше ответственности, занятости. И сейчас у вашего М происходит переоценка всего. ПСС:Фрейя, весь пост мне пришлось исправить, т.к. я вашего парня приписала сразу в начальники и, кроме того, назвала его вашим мужем.
Быть по сему Так что все будет хорошо :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Фрейя |
. |
|
Margocsha |
Фрейя!Согласна с Тигранией. А от себя хочу добавить:Всегда лучше внимательно слушать, чем внимательно говорить!
Всего Вам хорошего |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.