Тема 7789, сообщений: 14
Прошлые жизни |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Не обязательно гипноз,можно все увидеть в глубокой медитации,только надо "подготовиться духовно",задаться целью(год,для чего надо...) и вперед И бытует такое "мнение специалистов",что какие страхи или фобии (высота,вода и т.д) есть у человека-по той причине была смерть в прежних жизнях.И если есть на теле какие-либо родимые родинки,пятна -именно та часть тела получила "смертельный удар".После увиденного какое-то время нельзя никому говорить :o -какой-то месяц... |
|
Jess Посторонним В. |
Я о том и писала. В памяти сохранено всё, даже предшествующее. Это относится и к фобиям Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Ясновидящие, без гипноза так же могут увидить карму предъявленную к оплате. Я на себе провела такой эксперимент, упала от точности методики Шестопалова и ясновидения, естественно ничего не говорив ясновидящей. Ох моё люботытсво, но зато знаю, что работает методика достаточно точно. |
|
Yanity ![]() |
Jess, Amrita, так оно и есть. Наше подсознание все помнит. Большинство людей хотя бы примерно догадываются о том, чем они могли заниматься в прошлом. Но мы не привыкли об этом говорить. Кроме фобий, родинок важны также сны. Часто многое о прошлом могут рассказать посторяющиеся сновидения. Важно обращать внимание и на детские сны и на привычки и желания, которые с раннего детства демонстрирует ребенок. Только гипноз и медитации нужно делать не сразу, а в подготовленном состоянии. Иначе вместе с достоверными могут всплыть и недостоверные факты. Да и не каждому могут быть полезны такие воспоминания, могут и навредить. Jester, не простая это область, тут с ходу все не выявишь. Нужна серьезная работа.
Яна. junona.org |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.