Тема 7780, сообщений: 44
Странно! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Удивительно,но мне помогает моя гитара. И я тоже начал писать песни.(лет 20ть неписалось)
|
|
halli |
А я с тряпкой по квартире!чистота-и негатив ушел! Но стала сомневаться-а не уход-ли это сознательный от реальности!? Еще и некоторые люди стали меня как прислугу воспринимать(делаешь это ,можешь и еще больше, а потом и это еще-чувствую иногда,что загоняю себя физической работой) |
|
Margocsha |
halli! Все, что поднимает настроение,все позитивное -это сама реальность! Голова-то светлая!
|
|
Alinenok |
Подумалось с Маргошей в унисон Это ж счастье, когда знаешь, ЧТО тебе помогает !
Пусть и тряпка - самая настоящая физическая очистка от негатива ! |
|
Alida |
halli
Мой случай - опять не получилось отдохнуть в отпуске, хотела на море с семьей. Заказали путевки на Крит с 15-го окт. Не смогли поехать, т.к. обратных билетов уже не было. Пришлось отдохнуть только три дня на уик енд. А сегодня сообщили о наводнении на Крите. Возвращении туристов, в судьбу начнешь верить.
halli, была у меня одна "эпопея", которая незаканчивалась почти два года...Вот тогда, чтобы удержаться на плаву, я прочитала большую половину книг по псих. и многих известных авторов.
Желаю Вам любви, терпения и оптимизма
P/s Спасибо, подали мне мысль Что-то соскучилась по пианино :D |
|
alex lev gold |
А я песню написал.Надо подумать как отправить в этот топик.
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Alida |
Алекс, здорово, а о чем песня? :o |
|
alex lev gold |
О ЛУЧЕ,который вижу и другим желаю. :p |
|
Alida |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.