Тема 7780, сообщений: 44
Странно! |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день всем! На форуме в эти дни сплошной позитив:все всех любят , свидания долгожданные-приятно!В гороскопах-такие благоприятные прогнозы на все эти дни, "лучи" светят! А что со мной не так- неприятная информация на работе(грядут затруднения финансовые), дома кавардак полный!В данный момент -отвратительное настроение и жуткое желание никого не видеть и не слышшать, на необитаемый остров и побыть в себе, в своих мыслях! Что со мной? |
|
Jess Посторонним В. |
Это - осень. У многих сейчас так. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margocsha |
halli!
ответьте на вопрос, плиз! Для Вас сейчас стакан наполовину пуст или наполовину полон? |
|
Alinenok |
halli, очень похоже на мою субботу...
может быть, завтра все будет по-другому ? |
|
halli |
Про осень и депрессии я знаю!(бананы и орехи ем регулярно)! про теорию стакана тоже знакомо! Но я не из разряда нытиков! Но, когда у всех лучи светят(в другой теме писала про 17-10 17.10.2006), а вас в это же время лишают большей половины зарплаты на ближайшие месяцы(организация контракт не может подписать и закрывается финансирование), а про семейные проблемы я уже в другой теме писала, а к этому прибавить гостью- подругу обнаглевшую! Я про другое:должно быть все хорошо, а выходит - не очень!!!? |
|
Jess Посторонним В. |
Принцип зебры. Полоса потемнее пошла. Подругу обнаглевшую поставьте на место. Подумайте, что после подписания контракта вы сможете получить премию (что приятно), пусть и не сегодня. Представляете - сюрприз к Новому году, например. А в семье у очень многих проблемы случаются, да практически у всех. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
halli |
Jess!!!! Чем методично я сейчас занимаюсь-самовнушением и успокоением других сатрудников! Меня интересовало другое-может на фоне всеобщего "хорошо", в моем гороскопе что-то, что нужно молча принять или посражаться? я совсем неопытный,но разобраться хочется! |
|
Jess Посторонним В. |
Да я тоже неопытная. Поэтому просто по-человечески пытаюсь поддержать. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
halli |
Jess!!! спасиб!!!!
присоединяйтесь! |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.