Тема 7778, сообщений: 36
Время рождения и характер |
| Автор | Сообщение |
|
Margocsha |
Тиграния,LEA17!Мне про себя тоже ничего не видно...А вот близких просто чую за много,много верст!А незнакомые всегда удивлялись...Забавно.
|
|
Вот еще очень интересный материал,рекомендую.. Александр КОЛЕСНИКОВ "Принцип непредвзятости в ректификации"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Mary_il ![]() |
Извините, а почему у меня не совпадает? Надо ли делать поправку на Гринвич или Московское время? Растолкуйте, пожалуйста. Родилась в 7.30 в г.Мыски Кемеровской области. |
|
Mary_il...
поправку на Гринвич делать не надо,берите время Московское...Вами управляет Нептун.У меня-лично-совпало... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
у меня тоже Нептун и тоже совпало Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
"Художественные произведения и вопросы ректификации",автор-Михаил Красноруцкий Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.