Тема 7773, сообщений: 55
Свидание 20 октября |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида я что то не пойму ,в Дирекциях сейчас Хера 16ь37 Скорпиона , а нат. Меркурий 16ь34 у меня , но соединение не показывает карта. точно , есть, показала Таблица Аспектов точное соединение , ето в самой карте почему то не высвечивается . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Annabelle !
дирекции - ето года на 4. ,а Солар - на 1. год. поетому аспекты - расплываются.
Поетому о ,,сроках ,, события надо смотретй и дир. и сол. и транзиты. Очен кропотливо. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ну вот , то Дирекции смотри , то кропотливо на 4 года , но некоторые аспекты то за год в Дирекциях уже разойдутся. Из Транзитов у меня ретро Уран сидит сейчас над Дсц. . В Соляре ничего такого нет кроме трина Юноны к Мц и секстиля Юноны к Иц . Ах да, секстиль Юпитер Хера и трина Хера Нептун, кстати оба управители 7 . Но ето только по Астероидам, асцента нет не на 7 не на 10 у планет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Нет, Анна! Я приглашала вас к исследованию, которое в моем понимании, представляет из себя некоторое интеллектуальное путешестие, в котором можно узнать что-нибудь новое. Но, если вы помните - я не настаивала.
А что до кроликов, то мне больше по душе эксперименты, в результате которых, количество кроликов неожиданно для экспериментаторов, через положенный срок, увеличивается, пропорционально плодовитости этих зверьков, и в полном соответствии с их природой! |
|
Margocsha |
Аня!
Как прошло свидание? Надеюсь,удачно? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.