Тема 7773, сообщений: 55
Свидание 20 октября |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана
ты бесподобна То что ты описала до обеда ето мое обычное состояние перед первым свиданием . Да нет , я спокойна , ето он уже себе возомнил меня не видя не знаю что , но такой настрой свойственен Стрельцам , они быстро зажигаются.
Леа ой как классно , умница , вот бы мне так недельки на 3 во Францию , а у тебя есть там где остановиться?
Гаида да что ты мне с Дирекциями , ты ж должна была научить нас как по аспектам Марса или Солнца знак зодиака мужа вычислить , с любовниками ты у меня попала в точку , а про мужа промолчала.
Ну да и я подумала о том что Соляр еще не кончился Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида вот Дирекции на 1.11.2006 , строила на Радикс.
Опозиция Хирон Иц. Уран в квадратуре к Асц. и Дсц. Квадрарура Хирон Луна . Ето минусы и их предостаточно , теперь плюсы. Секстиль Марс Хирон. Трин Иц. Луна. Секстиль Плутон Меркурий. Соединение дир. Венеры с Меркурием. Соединение дир. Хирона с Мц. Соединение дир. Луны с Марсом. Все аспекты до градуса,т.е. точные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Annabelle,конечно есть где остановиться, столько лет прожила, подруг куча..и все ждут,может если не расстрачу все деньги(потому как я транжирка), заскачу еще в Германию к сестре своей близкой подруги, так что меня все ждут,осталось только визу открыть и в путь, у меня по Соляру удача в этом году заграницей,вот и рвусь :D |
|
Леа желаю удачи !
Береги себя , будь осторожна в дороге и не забудь к нам на форум заскачить и поделиться впечатлениями Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Ок, буду осторожна.. |
|
Yanity ![]() |
astreia!
Мне тоже этот инструмент попал в руки, где-то с год назад. За несколько месяцев практики распробовала. Очень неплохо.
Анна, удачи! Не настраивайся сразу на несерьезные отношения. Зачем непременно ждать аспектов Золушки в 2008 году?!
Яна. junona.org |
|
Яна
спасибо
А что спешить , брачный Соляров у меня пока нет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Аня, так до брака ж еще надо друг о друге много всего узнать, не сразу же в Загз бежать!
Яна. junona.org |
|
Яна я просто еще морально не отошла от прошлой связи , и такое состояние непонятное на душе . Не верю я уже что все может быть хорошо , не верю я что я могу иметь с кем то долгие отношения . Он завтра хочет приехать , не знаю готова ли я к етому. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
О, Аня.... Пора делать позитивно утверждающие аффирмации.
Удачи!
Яна. junona.org |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.