Тема 7763, сообщений: 22
Космический импульс 17 октября 2006 года |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Тигреш, они, конечно же, знакомы, во сне она на меня из-за него и ругалась |
|
stalker |
Справедливости ради хочу сказать Шоколадка, что эту тему дал нам Пророк раньше тебя, которого обвинили при этом в ереси. Почему же тебя обошла эта участь? Тема то одна. Предвзятое отношение получается. А ведь он хотел тоже только Добра.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7728 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка ! Про Луизу - ищу.У меня-то в бумажном варианте.
Где-то видела.Буду старатся найти. |
|
alex lev gold |
Шоколадка А 17-17-17,ты три раза видела?Это важно для Ответа И вообще при чем тут знакомства мужа с подругой.Какой глупый вопрос.Если он муж шоколадки ,то конечно же знакомы и с подругой.
И вообще во сне же не 16-16-16- было.
Не надо путать и пугать Шоколадку |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, ну что ты в самом деле. У меня половина моих подруг мужа не знают
Миру мир!!!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Тиграния А вот почему твой муж не знает половину твоих подруг?!Наводит на не хорошие мысли смотри осторожно,а то тигренок и тебя сьест.:D :D :D
Миру мир!!!!! |
|
Шоколадка |
Алекс! Во сне цифра 17 просто мелькала! Она собой просто все заполонила |
|
Шоколадка |
Gaida! Книжку я нашла! Вчера скачала и уже занялась изучением! спасибо |
|
Тиграния ![]() |
А почему на нехорошие? У нас все по-чесному :D :D :D Я половину его, а он половину моих
А тигренок итак съест
Шоколадка
Как твое ничего поживает? Здоровье? Любовь?
Пиши, коли скучно станет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Шоколадка |
Тигреш! Спасибо, почти порядок |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.