Тема 7756, сообщений: 147
Скорпион-Крыса на ПОМОЩЬ |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Интересно - вот и еще один аспект. Управитель 8 дома (смерть, в том числе) - Марс в квадрате с символическим управителем этого дома - Плутоном, дисп. Солнца в Скорпе. Тема смерти тебя существенно интересует, однако... И есть нужда осознать это понимание, трансформировать.
Смотри, не завязни. Чревато. Т.к. действительно, склонность есть. Ищи пути к духовности, к любви истинной. Ты ведь слышал - Высшая степень развития Скорпиона - Орел (взлетевший), или Птица Феникс - воскресший из пепла. Есть потенциал - используй. Не иди по пути наименьшего сопротивления и массового психоза. Сила власти - она ведь разная бывает. Как и сила любви...
Убежала |
|
чёрный_принц |
на смерть меня может подтолкнуть только импотенция или отсутствие красивых женщин на земле |
|
Еленa |
Тогда все ОК - думаю, в твоем случае это не грозит. Хотя вот... с потенцией... как? Сатурн (сдерживающий фактор) + квадрат к Луне (эмоциональный блок) - не мешает?... Хотелось бы верить - нет.
(можешь не отвечать) |
|
чёрный_принц |
да вроде всё ок, вы что хотите сказать, что могу иметь проблемы с этим? :o :D |
|
чёрный_принц |
нет, в это с трудом верится, честно |
|
чёрный_принц |
и даже без труда не верится :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Хотя вот... с потенцией... как? Сатурн (сдерживающий фактор) + квадрат к Луне (эмоциональный блок) - не мешает?*
- Ленчик,а какой у него Марс? вот если ретро и в негативе с Сатурном - запросто! Давай эксперимент проведем!
Привет, юное поэтическое дарование! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
чёрный_принц |
Сатурн (сдерживающий фактор) + квадрат к Луне (эмоциональный блок)
Что это означает? |
|
чёрный_принц |
значит я сам себя здерживаю в постели что ли? lol |
|
чёрный_принц |
здерживаю+эмоционально блокирую хех ну дела |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.