Тема 7756, сообщений: 147
Скорпион-Крыса на ПОМОЩЬ |
| Автор | Сообщение |
|
чёрный_принц |
я уже пару лет провожу на форумах различных философов, астрологов, изотериков и даже в сатанинской секте online состою (это так, я люблю всякие странные вещи анализировать).
Чтобы не происходило, депрессии нет, и проблем особых нет вроде, а что я должен испытывать? |
|
чёрный_принц |
надеюсь, это не скажется на моём самом важном году обучения :D |
|
чёрный_принц |
этот смайлик мне напоминает мою улыбку :D тоже крупные зубы :D |
|
Еленa |
тогда так |
|
чёрный_принц |
С_Елена скажи, что период тяжёлый какой-нибудь? |
|
Еленa |
Эх... Много тебе говорить - времени совсем нет. А мало - уже сказала. Такие периоды у всех в жизни неизбежны - прорвешься, куда денешься. Главное, выводы правильные сделать и в крайности не вдаваться - понимать, что немного остепениться нужно, не "рубить с плеча".
|
|
Еленa |
А что тебе членство в секте даёт? Чем привлекает? |
|
чёрный_принц |
я однажды смотрел фильм о дъяволе и мне стало интересно узнать истинную философию этого, ради интереса. Библию Сатаны сравнить с Християнской решил, ну и смотрю на дурачков всяких, пытаюсь понять, почему они такие дурачки :D |
|
чёрный_принц |
на меня не действует внушение, по сему не страшно даже было бы пойти посмотреть, как они кур режут, придурки |
|
чёрный_принц |
зато узнал и убедился в том, что сатанизм выдумал шизофреник-француз, интересно ведь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.