Тема 775, сообщений: 2
Посоветуйте |
| Автор | Сообщение |
|
Цилия |
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, моему ребенку 1,5 мес.Планирую вернуться на работу в сентябре,но не знаю стоит ли?Что мой гороскоп говорит об этом? Я родилась 11.03.1976г.в Москве в 11 утра. Мой сын 13.02.2002г.в 5ч.15 мин.в Москве.
Заранее спасибо Цилия |
|
Цилия, в этом году финансовые вопросы для Вас актуальны и многое здесь болезненно воспринимается. Возможны противоречия в семье на этой почве. Но в соляре перспектива выхода на работу выглядит не особенно успешной. Венера, управитель 6-го дома в оппозиции к Юпитеру, управителю 1-го. Юпитер управляет еще и 4-м домом, а это имеет отношение к домашним делам, семье. Вы будете разрываться (оппозиция - разделяющий аспект) и вряд ли полноценно проявитесь и тут, и там. Скорее, окажетесь между двумя стульями. С малышом у Вас удивительная синастрия. И он требует много тепла, заботы и внимания - Луна в соединении с Венерой в знаке Рыб. Тут еще важно, кто Вас заменит. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.