Освободится ли мой знакомый до нового года, находится под стражей в Европе.**
Уточняю, 17.10.06, 17.49 Москва +4. Так?
Нани, Алекс! Увы, у меня другие выводы. Ну, Алекс, с Вами никак дискутировать не могу, Вашу методику я не знаю.
Лиа, во первых, вопрос задан рано, что-то изменится, Вы не в курсе этого. И освобождение может быть отложено. По крайней мере, есть на это некоторые указания.
Нани, если не сложно - откуда 4 месяца?
Андрей
astrol.info
Тиграния
17 октября 2006 (19:53)
Гриан, первый топик 16.10
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей,вопрос не задан рано,Ас в последнем градусе рыб.Меркурии,управитель 7 го,через примерно 4 градуса соедняеться с юпитером(свобода).Последний аспект луны к септенеру-секстиль к солнцу в 7 ом.Для луны лев тоже хорошее положение.
Да, Меркурий соединяется с Юпитером. Но, тут есть проблема.
Я рассмотрю двумя путями. Первый - классика:
Луна прерывает это соединение. Увы. И следующий аспект Меркурия - 90 с Сатурном, буквально через градус. А это... нехорошо.
Второй - Шестопалов. Меркурий делает сходящуюся квадратуру с Сатурном и расх. с Луной. Меркурий 9 # 12. Согласен, с Луной расходится и указывает на то, что уже было. Но, с Сатурном - то сходится. А 9 - 12 с Сатурном это ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Я думаю, что можно было бы так сформулировать. Отпустят под большой залог или перевезут куда -то в другое место. Юпитер - 3 дом.
Согласна,что может понадобиться немалый залог.Юпитер в рецепции с плутоном,тем самым связывая 2-3-4-7 дома.Квадрат меркурия к сатурну после соединения с юпитером(сатурн в 12 ом кверента,уравляет большей частью 4 го,управляет 5 ым и 6 ым.)Думаю это будет выдворение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.