Тема 7747, сообщений: 35
Развод Абрамовича |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А у нас сообщили,что они уже/// неделей сколько-то скрывают этот факт.Но он всплыл. если верить сегодняшнему дню16,то может быть факт подложный.Узнать бы первый выход этого сообщения,тогда бы и определились.Кто первый в СМИ дал это и во сколько? |
|
alex lev gold |
20:50=70
Подумаем |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а как там мой поощрительный приз поживает? Должок помнишь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бета,долГи нужно отдавать.
Конечно же помню.Но не здесь обещал. Так что придется ждать.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно,я просто напомнила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нюся |
Доктор, неземной Вы наш :D Что ж Вы так мучаетесь с нами ? Сидели бы на своем седьмом уровне астрала и наслаждались бы своей мужской неземной сутью... :D А мы уж тут как-нибудь сами порешаем, что нам интересно, а что не интересно. |
|
Нюся |
Татьяна Р, от пятерых детей тоже уходят |
|
Нюся |
Алекс, первый выход был в английской прессе несколько дней назад. Так что 16 число здесь не работает. |
|
Доктор |
Я и наслаждаюсь, Нюсенька, т.с.,сетевые исследования провожу... А Вам, и впрямь, личная жизнь того господина не дает покоя :D Ах, как я Вас понимаю. |
|
Нюся |
Да, я хочу на место Ирины Вячеславовны :D Поэтому для меня важно, реальный развод или разводка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.