Тема 7739, сообщений: 167
Пророк |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока ему должно быть очень неинтересно - вашу точку зрения он наверняка знает |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
stalker ...вы всё для себя решили)) зачем задавать вопросы))) никто его не гонит , если он занят серьёзными религиозными практиками - то возможно -но в его гороскопе :человеческая жизнь со всеми страстями. |
|
stalker |
Александра вы правы мою точку зрения он знает. Но как известно из истории, Пророки при жизни были редко признаны. Не хотелось бы повторять ошибок. |
|
stalker |
Я хотела чтобы мнения совпали. |
|
Liuba777 |
stalker Пророк, так пророк, ну вот какими силами он пророчествует? Ч.Л в соединении с Плутоном в 1 д.-одержимость духами власти и подчинение себе, а трин с сатурном-это тёмные духи с извращенным сознанием(Ленин, Гитлер). |
|
stalker |
Люба, тоже самое я сказала ему, что здесь не без чёрной магии. На что он ответил, что он владеет ей, но никогда не использует. Слишком сильны его моральные и духовные ценности. Это сама доброта. |
|
stalker |
На вопрос, как он стал таким он ответил: "Я пожелал Любви, Правды и Мудрости" |
|
alex lev gold |
А его случаем не Эдуардом (Эдик)зовут? |
|
Liuba777 |
Ну пудрить мозги мостак, как выше Нани писала да и 6-ой лунный день к этому подтверждение, разве одержимый скажет, что он таков? Кончно нет. Лже-пророки кидаются именно такими фразами, а уши развешивать не надо, ну вообще-то как кому хочется. |
|
stalker |
Да будь сейчас воплощение Иисуса, его опять бы распяли. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.