Тема 7720, сообщений: 78
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния, лучше потом об етом, ок?
|
|
Шоколадка |
Приезжвла скорая. Сказали похоже на восполение. Никакую другую причину назвать не могут. Укол не сделали - лекарств нет. Буду ждать завтра. Всем огромное спасибо, извините, убегаю.
У Котенка ЗУБЫ
Спасибо всем огромное. Завтра отпишусь. |
|
sprinters |
Девочки,холод опасно!!!!!!!!Лучше на низ живота что-нибудь тяжелое и лежать.Холод может дать простуду мочевого пузыря. |
|
Berenice |
Боже.. И с чем скорая ехала на вызов? Извините. еще раз повторюсь - в Киеве такого нет.. Шоколадка, держись |
|
Alida |
"Холод может дать простуду мочевого пузыря." - если ето воспаление, согласна. Но крапива не помешает. |
|
Тиграния ![]() |
Алида, а проспринцеваться крапивой? В субботу только скорая и дежурный врач в консультации есть. Шоколадка, кстати, попробуй вызвать дежурного. В нашем районе это присутствует. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Шоколадка |
Мой Любимый сказал, что мы не будем больше общаться. Тигреш, представляешь, сразу же, как с тобой поговорили. Я остановилась. Теперь, куда идти не знаю. Поскорей бы утро. Больно то как. |
|
Тиграния ![]() |
Шоколадка, держись. А сейчас как кровотечение? Не меньше? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Шоколадка |
Тигрунь, пока течет. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Шоколадка, берегите себя! Остальное приложится http://fscenter.ru/fengshui/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.