Тема 7720, сообщений: 78
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Н. |
Да Удельная, конечно... Но если совсем край будет придумаем что-нибудь |
|
Я - на Ваське, в Гавани. Тоже не пять минут. joker-way.com |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Держу кулаки! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Тиграния ![]() |
Да для меня Удельная вообще темная зона. Не бываю и даже друзей никого :o Шоколадка, все будет хорошо. А я тебе письмо послала, еще до конца не дочитав. Алекс????????????????????? Кончай анекдоты читать. Тут твоя помощь может понадобиться Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Я когда прочитала все, сразу про себя вспомнила. Когда мне плохо и одна с дитем, всегда страшно за ребенка. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Шоколадка, ляг ноги немного вверх. К низу живота холод - бутилка с хол.водой :о |
|
пяточек |
Все!!!! Пятница 13 прошла!!!!
Шоколадка
Все будет хорошо!!!! :p И это будет именно так |
|
Тиграния ![]() |
Пяточек, а ты медный?
Шоколадка, только обязательно проявись. А то мы волнуемся Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Чего-то меня тряхонуло. Шоколадка, а ты там дорогу никому не перешла? :o Извини, конечно. :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
пяточек |
:D А кто его знает!!!!! :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.