Тема 7710, сообщений: 43
Замужество |
Автор | Сообщение |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Irbis ! Ура !
Вот ! где ! Но ети изысканныйе места -толко для Плутоно-Скорпионов!!! Просба - не толпится! :п
Аня !
Сатурн в отличийе от Юпитера - толко откладывает встречу. Дайот ,но немножко ,,не то,, и ,,немнозко не тогда,,!
А вот Юпитер -тот и вовсе может не датй- там где ждйош. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида
учет , он у меня в 5 А Нептун? Как приплыл так и уплыл ха ха ха? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
![]() ![]() ![]() Та-а-ак... Тема была "Аспекты безбрачия" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4605&p=3 http://www.esoteric-base.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида
ето ты о ком? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Katie |
|
Katie |
|
![]() ![]() ![]() Нет всякое бывает: и на экзакте, и на сход. аспекте, и на расход. аспекте. Это соединение самое редкое, т.к. соединение прогресивное, у меня такое же будет только в 2008 г. У девушке еще в след соляре солнце на Дсц, ну как тут не решать партнерские проблемы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Katie |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год