Тема 7707, сообщений: 16
Оля-Margusha с Днем Рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Оленька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе осуществить все твои планы и устремления с легкостью и оригинальностью присущей твоему весовско-уранианскому Солнцу!
И Любви! Ты полна романтизма! Тонкого возвышенного
И впиши в свои планы следующую поездку на родину. Будем прорабатывать твоё Тельцовское соединение. :D
Счастья и успехов во всех твоих начинаниях.
ПС: Ура! Я первая успела! :p Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Поздравляю! Исполнения заветных желаний!
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Amrita ![]() |
Оля "Пусть свет в твоем окне горит, Пусть радость встреч манит. И будет в жизни много счастья,
Что растопит все ненастья |
|
Оля! С днем Рождения!
Любви и мира в душе!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Елена. |
Олюшка!!!!!! Я не последняя..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Счастья, море Л Исполнения желаний и мечтаний! Взимности от принца! Красоты, здоровья, Душевной гармонии и самоудовлетворенности! Творческой реализации! И всего, всего, всего............
За тебя, дорогая!
|
|
Metel |
Оля, поздравляю Таня. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша
С Днем Рождения
Желаю удачи , здоровья , благополучия и успешного Соляра Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина - обошла
Олечка, с днем рождения! Пусть будет яркий год, марсиано-венеро-солнечный со всеми вытекающими возможностями, чувствами и удовольствиями.
Плюс вся любовь
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Эдита |
Оля, поздравляю! Пусть всегда в сердце будет свет, тепло и любовь!
|
|
Тиграния ![]() |
С днем рождения поздравляю, Всего лучшего желаю!
Тигра
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.