Тема 7698, сообщений: 9
Почему у меня такие родители? |
| Автор | Сообщение |
|
Люция |
Живу всю жизнь с родителями .Но назвать нас семьей наверное нельзя,т.к у нас у всех очень странные отношения между друг другом.Иногда мне кажется, что мы просто чужие люди.К тому же у моей мамы случаются запои (как и сейчас)и папа тоже очень редко бывает трезвым. Вот и хочется узнать ПОЧЕМУ?. Может у меня карма такая? Неужели это никогда не кончится? Я 11.03.1976 Москва 11 утра Мама 31.01.1949 Москва Папа 14.01.1949 Москва. |
|
VinSerr |
По поводу кармы - да, по поводу когда это кончится - зависит от тебя. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
luna-astreia |
Согласна с VinSerr, но с небольшим уточнением - во многом зависит от тебя. По крайней мере, когда это закончится в твоей жизни - почти полностью зависит от тебя. А на твой вопрос-название темы, можно ответить так: у тебя такие родители, потому что именно такой жизненный опыт, какой ты имеешь с ними, поспособствует эволюции твоей души (ее развитию). |
|
Сronа |
Или деградации личности. Почитайте про созависимость. |
|
luna-astreia |
То, что вы прочитали - было мое мнение относительно автора темы, точнее - относительно человека с Лиллит в Овне, В.У. в Скорпионе и пр. Люция ищет понимания происходящего в ее жизни. Надеюсь, его и найдет. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люция
что значит всю жизнь она у вас еще впереди у меня точим и мама тоже родились как ваши родители рядом , у них 2 недели разница в возрасте , и все мы трое такие разные и вместе живем. Дело в том что если бы вам по каким то причинам не было удобно с ними жить вы бы уехали , значит есть что то держит , более веские причны , и даже то что они пьют вас не заставляет жить порознь.
Главное чтобы вы поняли что то как они живут для вас неприемлимо , вы другая , вы знаете что у вас будит подругому , и тогда все у вас получится , ну и немного усилий вам тоже не помешает приложить для того чтобы создать семью и жить своей жизнью Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Amrita ![]() |
Люция,конечно же вам надо создавать свой новый мирок,свою семью
И созданием своей успешной,счастливой семьи ты подашь им надежду,что не так все еще плохо
Аннабель- |
|
Сronа |
astreia признаю свою ошибку, не указала адресата. Я писала для Люции. Люция На форуме кто-то ищет просто человеческой поддержки, а кто-то хочет реально вырваться из круга проблем. Эволюция души - да, но чтобы пойти по восходящему пути , надо остановить тенденцию к саморазрушению, которая в карте присутствует. Тр Сатурн-упр 8 д на куспиде 4 - самое время, чтобы реально осознать ситуацию. Нет практически таких людей, кто бы прожил свою жизнь не спотыкаясь. Но чтобы выйти на эту ровную дорожку, надо иметь какие-то цели. |
|
luna-astreia |
Crona, принимаю ваши уточнения и снимаю свой вопрос к вам, из предыдущего сообщения. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.