Тема 7641, сообщений: 263
...и виртуальные знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
[2.3] ЛУНА В III ДОМЕ Луна и Нептун в значительной мере формируют нашу способность любить. Люди с Луной в III доме чрезвычайно подвижны. Они всегда где-то поблизости, но где точно — неизвестно.. Попробуйте схватить каплю ртути! Они непостоянны, непредсказуемы и со всеми знакомы — так они чувствуют себя комфортно и уверенно. Обычно они популярны, потому что могут с каждым пошутить и поболтать, умеют быть приятными. Они ценят популярность, потому что она компенсирует отсутствие более глубоких и стабильных отношений. Они склонны к эмоциональной поверхностности, и это может отталкивать партнеров. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Katie |
annabelle да, вот у меня все никак не получается проверить,потому тчо особо разница не большая-аспект то будет полюбому методу, вот дома разные..
а про Луну в 3-теперь поняла откуда у меня такая болтливость.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Кати у меня у мамы Луна в 3 в Стрельца + стелиум в Близнецах(Солнца, Венера, Меркурий), ох уж и болтунья , от телефонане оттащишь. У Меня в 3 Солнце , Уран и Меркурий , но в Скорпионе , а он не болтлив. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sprinters |
annabelle,где Вы учитесь астрологии.Дело в том,что я тоже из Израиля |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс где учусь , да на форуме и учусь да в интернете .
Меркурий в 3 везде по чуть чуть и сxватываю А вы из какого города? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Natt33 |
М-да.. а может, вернемся к теме. ребята? Хватит бокса. Ксю.. Анечка.. брек!! )) Итак.. виртуальное знакомство...шок от встречи.... Было.... переписывались недолго, дней пять наверное...потом уговорили на встречу, типа "не под венец же сразу. Не понравлюсь- можете вообще не подходить". Согласилась, потому что подход к жизни как выяснилось - был один. Фоток не было. голоса не слышала.. И шок был..не скрою. Во-первых, у него не было усов )))) А как-то так повелось, что у всех моих МЧ они были. Во-вторых, я не знала, что НАСТОЛЬКО придаю значение сему факту...))))) как и тому, что нос должен быть харАктерный и с горбинкой.. Кепочка дурацкая......(зимой дело было) а тут... и нос картошкой, как у Карлсона... шея тонкая и без шарфа.. как пестик в колоколе...))) Единственное, что перебило все это - то, что он был выше ростом меня, имел вкус (редкость среди мужчин. но на то он и Весами был) и все мои взрывы эмоций и нетерпеливость раздражительную гасил легко и непринужденно. Такого я еще не встречала... Потом все закрутилось быстро и безумно... но через 9мес (критическое число для моих отношений с МЧ) все сошло на нет. Причин много и наверное, не в этом топике о них рассказывать... Вот такая виртуальная история... |
|
Еленa |
...значит ШОК был - в копилку... |
|
Natt33 |
Лен, не знаю.. расставание в конце концов произошло не из-за шока в первую встречу.... потом, как-то привыклось )))) другие достоинства оказались более выпуклыми что-ли ))))) не поймите буквально.. )))
Могло бы все закончиться хорошо, если бы не комплекс личной независимости у обоих Так что.. по большому счету - я "ЗА" виртуальные знакомства.. только вот сухой остаток не всегда получается... |
|
Еленa |
*комплекс личной независимости у обоих* А что тогда сподвигло на такую форму знакомства? Виртуал - понятно - позволяет находиться в данном поле. А реал ведь уже - исключает независимость (ну в той форме, о которой я...)
ПОчему же возникло желание перейти в эту форму? Или соблазн был велик? Или не думали о возможном?... |
|
Natt33 |
реал не исключает.. он ВИДОИЗМЕНЯЕТ независимость. сподвигло на реал - общие цели на будущее и желание их реализовать. сейчас. Но в реал оказался просто банальной демонстрацией мужских возможностей (хотя меня даже с мамой познакомили))
А я этого терпеть не могу. БОлтовня - удел женский. Но ежели мужчина открыл рот - он должен СДЕЛАТЬ. или заткнуться и принимать мои условия игры А здесь получилось так...претензий-ожиданий от меня - много, а реальных дел-движения вперед - нет. И хотя синастрия великолепная.. увы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025