Тема 7597, сообщений: 72
Бригада |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Доктор, дорогой. Вы ему микстурки выпишите, успокоительной И большими БУКВАМИ напишите, что б лучше видел. ...с пьяну то. А я все ответ жду... Вы ему напомните... Уже три раза вопрос задала... А он молчит. Воспитание, однако, подкачало.
:D |
|
Доктор |
Леон ( брит, свеж и ...еее во фраке !), с пылающим взглядом, букетом роз (дарит), ..преклонив колено, с чувством (!!!) поет: ...
Что так сердце что так сердце растревожено Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну По дорожкам где не раз ходили оба мы Я брожу мечтая и любя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Все преграды я могу пройти без робости В спор вступлю с невзгодою любой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Через годы я пройду дорогой смелою Поднимусь на крыльях в синеву И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову Посажу я на земле сады весенние Зашумят они по всей стране А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне
|
|
Доктор |
Микстура подействовала !.. Кому еще ?.. :D |
|
Леон |
...ну вот теперь точно ... все ! ................................ ................................ ................................ (выстрел) |
|
Еленa |
Доктор, а мне пожалуйста диагноз на текущую ситуацию, срочно. Или заговор какой... Что б уж из адеквата не выпасть Вижу теперь, в строй вернулись.
|
|
Еленa |
Быстрей насладюсь одна, пока народ не набежал :D :D :D |
|
Еленa |
Доктор, можно все же не скромный вопрос о личном. Как Вам это удается всякий раз так оперативно изловчиться... Это домашние заготовки - ну тогда Вы ловелас, каких.. Или это столь обширный запас... Тогда это что?
Откройтесь. У нас счас актуальный интерес к способностям подобных... (А музыка звучит...)
|
|
Доктор |
Отвечу делом и по теме ...
:D
Все ... есть в моих ...снах ..!
А мне приснился сон. Что Пушкин был спасен Сергеем Соболевским.. Его любимый друг С достоинством и блеском Дуэль расстроил вдруг. Дуэль не состоялась. Осталась боль и ярость. Да шум великосветский, Что так ему постыл... К несчастью. Cоболевский В тот год в европах жил. А мне приснился сон, Что Пушкин был спасен. Все было очень просто: У Троицкого моста Он встретил Натали. Их экипажи встали. Она была в вуали. В серебрянной пыли. Он вышел поклониться, Cказать- пускай не ждут. Могло все измениться В те несколько минут. К несчастью, Натали Была так близорука, Что не узнав супруга, Расстаяла вдали. А мне приснился сон, Что Пушкин был спасен. Под дуло пистолета, Не опуская глаз, Шагнул вперед Данзас И заслонил поэта. И слышал только лес, Что говорил он другу. И опускает руку Несбывшийся Дантес. К несчастью, пленник чести Так поступить не смел. Остался он на месте. И выстрел прогремел. А мне приснился сон, Что Пушкин был спасен.
А. Дементьев |
|
Еленa |
Еще... |
|
Доктор |
Если есть Шаошан.., значит должен быть и Доктор, а Леон - тем более !.. Еще ..? - только Жизнь !..
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025