Тема 7586, сообщений: 33
Какой урок вынести из ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Всем здравствуйте! Гость на вашем форуме частый, но обычно пассивный А происходит следующее, я достаточно привлекательная барышня и особо дефицита в мужском внимании не испытываю. Но вот уже третий раз в моей жизни повторяеться одна и та же ситуация: он тебе нравится, ты ему тоже - это знаете вы, это знают все окружающие - НО все так и остается на уровне конфетно-букетного периода и никак не заканчиваеться. К слову будет сказано, что все эти молодые люди скорпионы 1979 года. Испытываю чисто иследовательский интерес почему же все-таки нет. Мои данные: 06 09 1982, г. Выкса, 19:22, первый скорп 14 11 1979, 00:05, г. Полтава, второй скорп 26 10 1979, Винница, третий - 31 10 1979, Днепропетровск. Может кто помжет подскажет почему так происходит? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вам придется пройти урок со Скорпами, всйоравно. |
|
Petrana |
дело в том, что я не совсем-то и дева |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпов привлекают Интелектуалки,неординарныйе личности.
Вот ,,бится ,, с ними и не надо!Даже -запрешено. Уползут в свою нору. |
|
VinSerr |
"почему же все-таки нет"? "ан нет - что-то не так делаю!" Леруа ты же сама себе даешь ответ Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Petrana |
Я привыкла в жизни решать проблемы, т.е. если что-то невозможно, значит необходимо проанализировать ситуацию и найти возможные выходы из нее. А тут понимаю, что что-то не так, но вот что? Как в той песне "Несчастного случая": Нет все понятно, но что конкрентно ты имела в виду? |
|
Сronа |
Подробно не смотрела. У Вас в Скорпионе 8 д, марс -в шахте 1 сажает на него Солнце +Уран 2 и 3 - Венера +уран А асц у Вас в Водолее |
|
Petrana |
Спасибо Сrona, все так и есть, только вот не пойму почему третий раз по лбу? И что здесь прорабатываеться? Марс в шахте? |
|
Сronа |
Возможно, Луна- упр 5д. в первом доме в оппоз к Плутону, к чему испытываете интерес, то и притягиваете. А для стабильных отношений не плохо подумать над оппозицией 1/7 д Луна/Сатурн, кот упр 1 д в 7. Квадрат Венеры- на кусп 7 д с Ураном. Т.е насколько Вы внутрене готовы к долгосрочным отношениям |
|
Нужно сначала понять почему все 3 Скорпиона... Если так, то Вы подсознательно ищите модель папы? Откажитесь от нее (этой модели), все равно, они как папа не будут. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.