Тема 7582, сообщений: 17
Влияние событий. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Добрый день всем. у меня такой вопрос: в связи с чем, у меня в 1 год или в 2 могла случиться опасная ситуация - когда кормили, поперхнулась, чуть не умерла - могло ли это быть вследствие насылов каких-то нехороших? я-днепроетровск, 23.06.1979, 15.40 ЖМТ. кому не лень-посмотрите, пожалуйста...
|
|
Доктор |
Исключено !.. |
|
k_t |
Доктор...спасибо за ответ! (польщены даже мои ушки) а можно еще спросить? а вот, случайно не видно там, что это было какое-то знаменательное событие, если так можно его назвать? и вообще оно видимое в карте, соляре...? зет пока не фурычит, а на событийность не умею пока...
кроме Урана в солярном 8-м не увидела вроде ничего на то время... |
|
luna-astreia |
Если вы задали свой вопрос находясь в Дн-ске, а время в Дн-ске не совпадает с временем, в котором действует форум, ответ на ваш вопрос может отличаться от того, который дал вам Доктор. |
|
k_t |
astreia, здравствуйте. да, из днепра, на час меньше, чем на форуме. насколько отличаться? - может быть, или совсем наоборот?
|
|
luna-astreia |
Славена, давайте сначала убедимся в том, что под "насылами нехорошими" мы понимаем одно и то же. Но чтобы избежать соглашательства, давайте вы вначале опишете то, что назвали этими словами. А еще лучше - сделайте это на мой адрес, слишком уж тема нестандартная. :o |
|
Доктор |
Еще раз - исключено ! Не поддавайтесь на провокации и не садитесь на "крючки":D, хотя, я вряд ли буду услышан, уж очень cилы не равны.., но сказано !.. А, неслучайным ...адресом воспользуйтесь, помня совет. |
|
luna-astreia |
Доктор, уж чего не могла предположить, так это того, что мое сообщение ввергнет вас в панические настроения. Стоит ли так горячиться, не зная меня и методов моей работы? Пустое!
Возьмите себя в руки, вы же - Доктор! |
|
Доктор |
Ну Вы и фантазерка.., хотя, видал разных трорческих натур :D , желаю удачного консалта ! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Док! ну не все же так меркантильны "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025