Тема 7576, сообщений: 4
Доктор,помогите |
| Автор | Сообщение |
|
sprinters |
Как ваше мнение доктор,есть ли у меня шанс стать женой этого человека.Я 05.02.1959 Казань он 25.08.1958 Котовск(Одесская область)Сейчас мы в Израиле :o |
|
Доктор |
Дети мои ! Любите ли вы друг друга ?!! Для начала ... Че то похожее уже было ?.. Шанс дан уже встречей, осталось малость, договориться об условиях ...с Доктором. Щютка. Ха-ха-ха, счас гляну... |
|
Доктор |
Мое мнение такое, что этим летом- ранней осеню вы оба уже пережили попытку определиться в этом вопросе и это показательный период, для прояснения вопроса... Ваш избранник - врач, миссионер или кто еще достаточно свободно смотрит на тот вопрос и оригинален по-своему, готовы ли вы к этому, немного и сама являясь такой ... - брак ли это в обывательском понимании - вряд ли, но люди зрелые - способные к пониманию и принятию несущественного, если есть любовь - это корректирует не явную несовместимость и консерватизм в принятии решений ... Вам по-любому в ноябре включаться в новый 12 л. период, а ему возвращаться тогда же к недорешенным вопросам года ... Итак - совет да любовь, с обалденной натяжкой к показателям этого и верой в это. Все !
Еже одну до дна ... |
|
sprinters |
спасибо.До встречи в ноябре |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.