Тема 7574, сообщений: 112
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
А ты знаешь, я сейчас вот подумала. У меня Сатурн в Водолее. Это ли не указание на традиционную астрологию?
Но ты ж не забывай, что у твоего Меркурия взаимная рецепция с Венерой. Так что его вполне можно "водрузить" в Близнецы - вернуть на Родину... :D :D :D А у меня еще Меркурий и в соед. с Кету... Так что дважды акцент на традициях. Тригон с Ураном уже очень расходящийся. Но Ураническая у меня как-то не пошла. |
|
Fria |
Rusea По СВШ (Grian) соединение Солнца с Луной считается гармоничным, если они не принадлежат к домам болезни (сожжение здесь не учитыавается). Теперь относительно сожжения, Лилли пишет следующее:»И ты должен принять во внимание, что планета более поражена, когда Солнце спешит к соединению с ней, чем когда Солнце удаляется от нее; считается, что само тело Солнца наносит ущерб ». У нас же второй случай, Луна удаляется от Солнца, причем, с максимально высокой скоростью, что ослабляет негативное влияние Солнца и добавляет «+» Луне..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.